Petja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen! Super Preisleistungsverhältnis!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Wir nutzen dieses Hotel immer als Zwischenübernachtung, wenn wir nach Italien fahren. Wir fühlen uns hier so wohl, dass wir schon das 4. Mal hier übernachtet haben. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist 1A - man ist in wenigen Minuten mitten in der Altstadt, das Hotel liegt an der historischen Stadtmauer. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl in diesem Hotel, da das Thema Weltall überall present ist und die Wissensbegierde weckt. Es…
Birgit(31-35)Österreich
One night in Nördlingen
Da wir nur für eine Nacht im JUFA Nördlingen untergebracht waren, konnten wir das volle Angebotssortiment leider nicht ausschöpfen... Danke jedoch für den Leihbuggy und das große Familienzimmer!! Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Aufenthalt mit Einschränkung bei HP
Alles Bestens bis auf das Abendessen (wir hatten HP gebucht): absolut nicht kindgerecht: Auswahl aus zwei Gerichten, davon eines vegetarisch: Lachs mit Reis oder Semmelknödel mit Pilzen und Pilzsauce, Roulade mit Rotkohl mit Päckchen-Kartoffelpüree oder Gemüseteller.... nur die Suppen sorgten dafür dass die Kids nicht hungrig ins Bett gingen: Semmelknödelsuppe, Gemüsecremesuppe, Maultaschensuppe... - dafür das Frühstück absolut top mit Riesenauswahl, auch kleiner Bioecke - auf dien süssen minderwertigen Eistee…

Anette(46-50)Deutschland
Interessantes 4-Bett-Zimmer auf zwei Ebenen
Wir haben mit unserer Familie (2 Kinder 15, und 14) einen sehr schönen Aufenthalt in der Jufa erlebt. Besonders gut hat unseren Kindern das Zimmer mit der zweiten Ebene gefallen.
Kerstin(31-35)Österreich
Super fur Familien
Zimmer sind sauber und groß, Kinder waren vom Spielplatz begeistern Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Für Familien sehr zu empfehlen
Andrea(36-40)Österreich
Ideal für Familien
Idealer Ausgangsort für Ausflüge zu Legoland und Playmobilland; Nördlingen zu erkunden; sehr gut für Familien eingerichtet
Danny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hier fühlt man sich wohl.
Es war ein angenehmer Aufenthalt, Ihre Einrichtung werden wir für zukünftige Übernachtungen gerne wieder nutzen. Die Versorgung ist ausgezeichnet, Zimmer sind angenehm - der Fernseher könnte etwas größer sein :-).
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das ganze Haus ist hell und freundlich eingerichtet, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Lage ist gut, ruhig gelegen und nur wenige Minuten bis zur Innenstadt,
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Familienhotel
Sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern. Gute Lage gleich vor der Altstadtmauer. Riesiger toller Kinder- spielplatz und auch im Hotel viele Spielmögichkeiten, auch für die Kleinsten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne Lage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im JuFa Nördlingen. Die Lage ist sehr gut, direkt an der historischen Stadtmauer und in fußläufiger Entfernung zu allen Sehenswürdigkeiten.