Christina Witetschek (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner gelungener familienurlaub.
Sehr nette Personen. Der Spielplatz im aussenbereich ist super! Auch im innen erreicht war ein kleines spielehaus mit rutsche und puppen Küche, maltafeln etc. Ich habe noch nie ein hotel gesehen, dass sich beim Essen so viel Mühe gegeben hat.. Es hat immer gut geschmeckt! Das hotel war für uns als Familie (2 Kinder 2 1/2und 13 Monate) perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gelungene Ski- u. Snowboardfreizeit in der Jufa
Wie immer toller Empfang, nettes Personal und Leitung, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt; hohe Flexibilität bei Wünschen; insgesamt sauberes Haus; besondere Ernährungssituation berücksichtigt (z. B. Sojamilch, glutenfreies Brot), auch kurzfristig für die ganze Gruppe (60 Personen) Lunchpakete möglich; gutes und ausreichendes Freizeitangebot für alle Altersgruppen im Außengelände; Sitzgelegenheiten auf der Terasse; schöner neuer Diskoraum mit Lichttechnik und Musikanlage
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schlicht aber sehr gut
Wir haben das Hotel als Anfangspunkt unserer Radtour gebucht. Zimmer sind klein aber sehr sauber, Hotelbar war super, Radkeller sehr groß. Sehr freundliches Service. In Summe sehr zufrieden.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erstkalssig
Wunderschön, sauber, freundlich, Essen sehr lecker, Lungaukarte prima.... wir kommen wieder :-) Leider schon alles für Winter ausgebucht, sehr schade.....
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Service Oberhammer schon dafür lohnt der Besuch
Sauber, Herbergscharakter, Fenster auf 406 viel zu hoch angebracht. Alles in allem sehr funktionell.Service hervorragend u super familiär
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in angemessener Preisklasse
Es ist ein gemütliches ehr etwas einfaches Hotel.Das Alter der Gäste ist verteilt über alle Altersgruppen.Günstig ist dass es in zentraler Lage im Ort liegt.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes gemütliches Hotel
Reisegrund war ein Kurzurlaub. Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist gemütlich und das Personal hervorragend.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Alles super. Wir und unsere Kinder haben auch dieses Jahr gerne dort übernachtet. Sehr gutes Essen und Frühstück. Chefin und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller urlaub!
Sehr freundliches, hilfsbereites personal; schöne und saubere zimmer; reichhaltiges frühstücksbuffet; tolle angebote für kinder im hotel und in der umgebung!
Ute (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kommen immer wieder 2018 zum 33.Mal
Das Hotel ist nach 28 Jahren sehr schön geworden. Wir kennen es bereits 33 Jahre. Fühlen uns wohl dort und freuen uns immer wieder kommen zu dürfen