Kir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub in der JUFA Lungau
Die Räume der JuFA Lungau sind grosszügig und hell. Toll ist ein neuer "Chill-Raum", aber auch das bekannte BISTRO und die BAR sind sehr ansprechend gestaltet.
Fam Haider(46-50)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner angenehmer unkomplizierter Aufenthalt, Fr. Rosi Engel eine Perle des Hauses, das Essen und die Auswahl sehr gut, der Service ist sehr flott. Die Zimmer sind sehr sauber, könnten ein bisschen geräumiger sein.
Andrea(46-50)Österreich
Einfach zum Weiterempfehlen!
Es hat uns sehr gefallen. Besonders in der Sauna die reichlich zur Verfügung gestellten Duschtücher. Essen gut, Zimmer schön, Sauna toll, sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung

Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaubsparadies mit tollen Angeboten für Alle!
Super freundliches Team- Alle waren immer bereit zu helfen! Auch das Essen war superklasse! Ich war überrascht, was hier alles angeboten wird- ein toller Bereich mit angrenzender Bar, wo man sich entspannen kann. Der Aussenbereich mit TT, suuuper Trampolin, Slackline, Abenteuerburg für Kinder und Fussballfeld lässt Kindern und Erwachsenen Raum, sich zu bewegen. Die neue Disco mit Karaoke war super. In dem Saunabereich können die müden Knochen wieder Kraft tanken- hier sollten nur noch Haken für Bademäntel und…
Pia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder perfekt.
Seit 2011 fahre ich nun zusammen mit meinem Vater nach Österreich. Bis jetzt sind wir immer begeistert aus der Jufa nach Hause zurückgekehrt. Das Haus hat 2012 eine wirklich bemerkenswerte Renovierung bekommen. Im Keller gibt es mehrere Saunen, die wirklich Wunder wirken, nachdem man einige Tage Ski gefahren ist und sich die Muskeln erholen müssen... Dieses Jahr wollten wir auch mal im Sommer St. Michael und Umgebung sehen. Wir wurden vor Ort vom Personal über Sehens- und "Machens"wertes informiert. Darüber hinaus…
Johann N(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles bestens - für Familien mit Kindern bestens!
Bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang - leckeres Abendbüffet. Sauberes, gemütliches Zimmer mit guter Ausstattung - lediglich die Steckdosen waren zu wenig wenn man wie ich Laptop, Handyladekabel usw. anschliessen möchte...
Wolfgang(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel
Für Familien ideal - gute Freizeitmöglichkeiten im Winter, noch besser im Sommer Zimmer und Bad relativ klein,aber sauber - man braucht normalerweise auch nicht mehr
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war nett und wir würde wieder kommen!
Wir ware sehr zufrieden und können JUFA empfehlen. Preis - Leistung ist sehr gut, das Personal war freundlich und hilfbereits. Essen gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Auch im Sommer eine Reise wert
Schöne neue Außenanlage; toller neuer Aufenthaltsraum; gelungener Diskoraum; super tolles Team, das immer auf alle Wünsche eingeht; man fühlt sich wie bei Freunden zu Hause
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Familienhotel
Das Personal war sehr , sehr freundlich , im gesamten Haus war es sauber, das Essen war ebenfalls gut. Nur dass die Zimmer etwas hellhörig waren, hat uns zum Teil gestört. Ist halt ein Jugend- und Familienhotel :)