Michael(19-25)Österreich
Top Personal, tolle Location - perfekt für Gruppen
großartig! Wirklich zuvorkommendes & flexibles Personal und hervorragendes Essen; preislich etwas über anderen Locations gleicher Art in Österreich, qualitätstechnisch aber jedenfalls weit voraus!
Ferdinand(19-25)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Die beste Jugendherberge, in der ich jemals Gast war. Mit Abstand! Vom Personal, über die Verpflegung, bis hin zu den Zimmern und den Extraangeboten (Sauna!) alles TOP! Gerne jederzeit wieder!
Elisa(19-25)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt! Essen war super
Essen hat gut geschmeckt. Bad und Zimmer war sehr sauber. Bedingung höflich! Insegsamt toller Aufenthalt und weiterzuempfehlen

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Auf zur JUFA Lungau
Seminarraum ist gut ausgestattet. Evtl. könnte man zum Vorraum die Schalldichtigkeit erhöhen, da sich dort die Kinderspielecke und die Bar befinden. Die Anbindung zu allen Skigebieten mittels Bus klappt sehr gut. Insgesamt war unsere 48 - köpfige Gruppe in St. Michael im Lungau sehr gut aufgehoben. Besonders freundlich war auch, dass die Bar nach Seminarende noch offen blieb. Da konnte man noch gut diskutieren.
Pascal(26-30)Österreich
Einfach empfehlenswert!
Einfach ein toller Aufenthalt. Super Personal, kein Wunsch blieb unerfüllt! Sehr schönes Haus mit neuen Zimmern und großem Saunabereich.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super winterurlaubstauglich
Das JUFA wurde anscheinend renoviert und hat eine gute Lage inmitten guter Skigebiete, der gratis Skibus ist eine tolle Sache. Das Frühstück war sehr, sehr gut - gute, frische Qualität. Die Zimmer haben sogar einen Safe, einen Föhn und Duschpröbchen - mit dem hatte ich nicht gerechnet. Das Zimmer aus Echtholz ist wirklich schön. Wir würden wieder hinfahren - Preis/Leistung top
Michael(19-25)Österreich
Sehr zu empfehlen!!
Die Mitarbeiter waren sehr nett! Das Essenw ar auch sehr gut! Mir hat es bei Ihnen sehr, sehr gut gefallen! Gerne wieder! Liebe Grüße!
Heidi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich und Sauber!
Das Jufa Lungau hat uns allen sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es war ein wirklich schöner, erholsamer Aufenthalt im Jufa Lungau.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unkomplizierter Aufenthalt
unkomplizierter Aufenthalt mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, zum Abschied gab´s ein wunderbar duftendes Zirbensackerl- eine schöne Idee.
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Frühstück besser als im 4-Sterne-Hotel
Wir sind normalerweise in Hotels mit 4-Stern-Standard, wir fühlten uns aber in diesem Haus sehr wohl und werden sicher noch öfter JUFA-Häuser - jedenfalls für Wochenendtripps - buchen. Freundlichkeit sehr hoch, nur die Zimmer sind ein bisserl klein, aber mit dem Kinderbett über dem Elternbett wirklich originell gelöst. Frühstück entspricht einem 4-Stern-Standard, ist in einigen Belangen sogar höher, denn nur selten bekommt man in Österreich 2 Vollkornbrot-Sorten.