Helga(36-40)Österreich
Gemütlicher Familienurlaub
Das JUFA liegt zentral und ermöglicht mit der nahen Skibushaltestelle einen autofreien Transport in die umliegenden Skigebiete. Sehr geräumige Zimmer (Familienzimmer) und absolut leise. Personal ist kompetent, sehr kinderfreundlich und nett. Der Speisesaal und auch die anderen Gemeinschaftsräume sind großzügig und einladend.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein Hotel aber für Familien mit Kindern perfekt
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber, allerdings sind die Zimmer winzig. Wir hatten ein 2 Personen Zimmer mit zusätzlichem Klappbett an der Wand. Ich kann mir nicht vorstellen in dem Zimmer zu dritt zu schlafen. Ich würde das Haus auch nicht als Hotel bezeichnen, eher als bessere Jugendherberge, da es kein Service gibt, wie zB. beim Frühstück bzw. im Zimmer. Parkplätze sind genug vorhanden, die Bushaltestelle ist 300m weiter. Das Hotel liegt an einer Bundesstrasse.
Thomas(41-45)Österreich
Zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr sauber, leider etwas klein , für einen Kurzurlaub bestens geeignet, Personal sehr nett, Essen ok, wir kommen wieder, Danke!

Andrea(41-45)Österreich
Große Erwartungen
Wir sind mit großen Erwartungen angereist, vor allem aufgrund der vielen äußerst positiven Bewertungen auf der Homepage. Leider wurden diese nicht ganz erfüllt: die Zimmer waren sehr klein und eher spartanisch denn zweckmäßig eingerichtet (kaum Ablageflächen, kein Platz, um Schigewand auslüften zu lassen, die Zimmertür konnte nicht geöffnet werden, wenn die Badezimmertür offen stand). Das Frühstücksbuffet war immer sehr gut und reichhaltig, jedoch das Abendbuffet sehr deftig (Selchschopf mit Sauerkraut und…
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Niveau nach oben noch möglich
wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) hatten ein 2 Raum-Apartment gebucht, dieses war aber extrem klein, und für Wintersportreisegepäck absolut nicht geeignet. Sehr verbesserungsfähig ist auch das Service/Bedienung im Barbereich. Ansonsten sehr sauber, Preis Leistung stimmt.
Josef(46-50)Österreich
Toll für Familien
wie gewohnt alles fast perfekt, Speisen sehr gut, Sauna perfekt, Räumlichkeiten für Familien mit Jugendlichen optimal geeignet
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder!
Waren schon das zweite Mal dort und haben bereits für nächsten Winter reserviert. Wenn man gerne verschiedene Schigebiete ausprobieren möchte, liegt das Haus sehr zentral. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hervorragend
Nach dem Umbau habe ich mich entschlossen explizit NUR Jufa gästehäuser zu nutzen. Soviel Freundlichkeit, Service, Verpflegung und Ambiente habe ich inder Presiklasse noch nirgendwo anders erleben dürfen!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einmal Jufa immer Jufa
Zum 2.Mal in einem Jufa Haus mit 14 Personen.Alles Perfekt! Bis auf die Indoor Angebote die waren nicht alle verfügbar, wie es im Prospekt versprochen wurde. Ansonst für Fam.Freunde optimal... Kommen gerne wieder......
Gerhild(41-45)Österreich
Gästehaus JUFA Lungau
Buchung war mühsam, da ursprünglich für die mitgereisten Kinder keine Kindertarife berechnet wurden. Angeblich werden Kinder nur ermäßigt berechnet, wenn sie in einem Familienzimmer mit den Eltern untergebracht sind; es gab jedoch keine Familienzimmer. Auschecken war ebenfalls mühsam, die Rechnung unterschied sich von der Reservierungsbestätigung, die Einzelposten konnten nicht erklärt werden, erst am nächsten Morgen war jemand kompetent genug, die tatsächlichen Rechnungen zu erstellen und auszudrucken. Ein…