Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr angenehme und ungezwungene Atmosphaere
Der Aufenthalt fand im Rahmen eines Seminars statt. Alles Aspekte passten hervorragend fuer einen ungezwungenen Aufenthalt. Die Mitarbeiter vom Service waren sehr hilfsbereit und auch freundlich. Vielen Dank fuer die angenehmen Tage / gerne wieder !
Irmi(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Von außen sieht diese JuFa nicht sehr ansprechend aus, aber kaum hat man sie betreten, fühlt man sich sofort wohl. Sie ist modern, aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut, aber die Tische waren nicht immer sauber. Also allgemein: Daumen hoch
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verbesserungswürdiges JUFA Haus
Ich war mit meiner Frau und meinen zwei Kindern im JUFA Haus. Der Kinderspielplatz und der Grünbereich war teilweise noch eine Baustelle bzw Teile des Kinderspielplatzes waren gesperrt bzw wurden gerade errichtet. Keine Terrassenmöbel vorhanden bzw wurden erst im Laufe der Woche ausgepackt und aufgestellt. Die Angestellten in der Gastronomie waren offensichtlich nur angelernt - wenig bis gar keine Erfahrung. Die LUNGAU Vorteilscard wurde erst am 3. Tag auf Nachfrage ausgestellt. Zimmer für 2 Erw und 2 Kinder o.k.,…

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bewertung des Hauses
Alles in Ordnung, Zimmer ideal für Familien mit Kindern, genügend Platz, Spielmöglichkeiten im Haus, am Haus, kommen gerne wieder
Maximilian & Christine(51-55)Österreich
Schöner Familienurlaub
Ein schöner Urlaub in einer sehr schönen Gegend - in Zentrumsnähe von St. Michael - daher kurze Wege auch zu den vielen Ausflugszielen (Lungau-Card optimal). Nette, familiäre Atmosphäre - schaut einfach selber vorbei!
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstiger Wanderurlaub Sep/Okt
Gewohnt gut, so wie bei allen JUFA's bei denen ich schon war. Tolles Frühstück, Abendessen war eher bescheiden, dafür aber die Umgebung mit guten Hinweisschildern und tolle Wandermöglichkeiten von leicht bis hin zu alpinen Touren.
Egbert(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir konnten leider nur eine Nacht bleiben, waren aber sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen. Dann auf einen längeren Aufenthalt.
Ossy(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Adresse für Familien
Für Familien eine gute Adresse im Lungau!! Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, kann jederzeit weiterempfohlen werden:::)))
Mike(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
Besonders gut gefallen hat uns die Saunalandschaft. Auch als recht große Reisegruppe fühlten wir uns individuell gut betreut =)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Absolut zu empfehlen
Einfach nur fantastisch. Super freundlich, tolles Essen, individuelle Betreuung, Leichte schöne Räume. Uwe Albrecht