Bewertungen (2 218)

Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fabelhaft
Für Städtereisen sehr zu empfehlen, bisher bestes besuchtes JUFA. Die Gatronomie und das Personal verdient höchstes Lob. Die Ausstattung der Zimmer (getrenntes WC) ist beispielhaft.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jufa Wien ist super
Bereits zum 4.mal im Jufa Wien und wie immer waren wir total zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super, das Personal sehr freundlich und bemüht, das Buffet klasse. Besonders nett fanden wir, da wir diesmal mit Freunden anreisten, dass unsere Zimmer nicht nur wie von uns gewünscht auf einer Etage sondern sogar Tüt an Tür lagen. Wüschen dem Jufa-Team wunderschöne Feiertage und einen guten Rutsch, Familien K., S. &Co
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Außergewöhlich entspannte Atmosphäre
Das Ambiente und die Atmosphäre sind sehr angenehm. Die Größe aller Räumlichkeiten wirken sich auf alle Gäste positiv aus. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, v.a. die Tatsache, dass sehr viel in Eigenproduktion hergestellt wird (eigenes Brot, eigener Pizzabäcker, etc.)
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Können wir empfehlen
Große Familienzimmer mit genügend Stauraum - schöne, große Lobby. Sauber und freundlich. Gutes Hotel für Familien bei einem Städtetrip.
TH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Essen super, freundliches und umsichtiges Personal. Helle und saubere Zimmer.
Martin Gebetsberger(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hote sehr freundlich
sehr empfehlend, ganz neu, ganz frisch, sehr familiefreundliche räume, tolle unterhaltung, gerne wieder kommen, preis ok
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jederzeit empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, trotzdem es ein Familienhotel ist, sehr ruhig, das Personal sehr freundlich, komme gerne wieder.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toll
Saubere und sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Ubahn Station (Enkplatz, U3) nur 5 Gehminuten entfernt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Pfiffiges Familienhotel
Ein ganz tolles Hotel für Familien, pfiffige, funktionale Zimmereinrichtung, ruhige und dennoch zentrale Lage dank guter öffentlicher Anbindung... und das zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
perfekt
Es hat allws gebast und das Frühstück war topp und der servis und der zimmerservise auch und die mit arbeiter auch