Bewertungen (2 218)

Christian(51-55)Österreich
Zum Wohlfühlen
Es war sehr entspannend und erholsam. Besonders die Zimmer sind sehr großzügig in der Größe. Die Lage ist toll, da die U-Bahn gerade 5 Gehminuten weg ist. Man fühlt sich einfach wohl.
Silence(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nur wenige Minuten von der U-Bahn-Station entfernt. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier buchen.
Rudolf (71+)Österreich
Einmal Jufa - immer Jufa
Nur weiter so - wir haben die positivsten Seiten in ihrem Jufa - Hotel erlebt und auch mitgenommen. Da wir schon einmal in Wien waren und in ihrem Gästehaus genächtigt hatten, waren wir schon damals angenehm von der Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter überrascht.
Florian(31-35)Österreich
Weiterempfelung
Sehr freundlichen Personal,U-Bahn ist ca.800m weit und einkaufmöglichkeiten sind gleich ums eck. Zimmer sehr schön und Frühstückbuffe ist der hammer..Sehr Empfelenswert
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich
Wir waren sehr zufrieden, unser Vierbettzimmer war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Mit der U-Bahn ist man rasch in der Wiener Innenstadt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis/Leistung TOP-kommen sicher wieder!!!
Preis und Leistungsverhältnis für Wien TOP-Wir werden sicherlich wieder kommen, bzw.jeden Wien Besucher dieses Hotel weiterempfehlen!!!
Susan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das perfekte Familienhotel!
Ein unschlagbares Preis-Leistungsverältnis ausgerichtet auf einen erlebnisreichen Familien(kurz)Urlaub in Wien. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise mit optimaler Verkehrsanbindung. Zur ubahn sind es ca 7 minuten fussweg und von dort aus ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sowie deren Ausstattung volkommen in Ordnung! Zudem waren die Zimmer sehr sauber! Top preis- / Leistungsverhältnis
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Wochenende
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage , freundliches Personal, auch für Grossfamilien bestens geeignet, reichhaltiges Frühstück,
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eigentlich schönes hotel mit aber
Das Hotel selbst ist schön gestaltet und recht modern. Die Zimmer sind eher groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist überall im Hotel gut bis auf das Restaurant hier dauert es ein wenig bis man mit dem Aufräumen hinterher kommt. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt der riesige, lichtdurchflutete Eingangsbereich ist ein Highlight hier sitz es sich sehr schön mit hervorragenden wiener Kaffee- und Kuchenspezialitäten. Das Aber liegt an zweierlei. Erstens ist es ein recht ordentlicher Spaziergang von der…