Bewertungen (2 218)

Andreas(31-35)Österreich
Top für Familie
Hotel ist sehr gut, U-Bahn ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen; Einzige Manko ist das ein Kühlschrank im Zimmer fehlt.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Familienhotel
Super Familienhotel, preiswert und grosses Spielzimmer und separater Aufenthaltsraum für Teenies. Das Hotel eignete sich bestens für unseren dreitägigen Kongress. Kurz und bündig: alles gut. 160 Zeichen sind nicht nötig!
Christine(31-35)Österreich
Super!
Unser Aufenthalt im Jufa Wien war einfach super, zu diesem Preis soviel Leistung zu erhalten hat uns wirklich erstaunt. Das Zimmer war groß und sehr geräumig und auch unser Kleiner mit 9 Monaten hatte doch noch mehr als genug Platz um auf seiner Krabbeldecke zu spielen. Die einzigen Mankos die wir sagen können ist, dass leider das Babybett rechts und links einen kleinen Riss hatte, was wir aber damit ausglichen dass wir es mit einer Seite an die Wand stellten und auf der anderen ein Handtuch darüber hängen ließen.…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles bestens
Sehr gutes Management, nette Bedienung im Service/Gastro und an der Rezeption, gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz beim Haus. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel in der Stadt.
Ronald(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Waren für 2 Nächte im JUFA Wien, haben aber nur dort geschlafen, da unser Programm dicht gedrängt war. Deshalb können wir manches nicht bewerten (z.B. Speisen, das Freizeitangebot im Hotel, Behindertenfreundlichkeit). Aber das Hotel an sich ist TOP! Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir werden 100%-ig wieder dort nächtigen bzw bei einem Wien-Trip dort wohnen. Die Zimmer sind absolut familiengerecht ausgestattet, unsere Kinder waren auch sehr zufrieden. Momentan ist rund um das JUFA Baustelle, aber die Fenster…
Agnes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien sehr zu empfehlen!
Wir waren hier mit zwei kleinen Kindern !1 und 4 Jahre) und ich kann nur sagen, dass mein "Großer" am Abreisetag total geweint und gesagt hat, dass er hier für immer wohnen will :)! Super Spielbereich für Kinder, Bobbycar-Verleih, Buggy-Verleih ... War auch nie ein Problem, wenn wir für die Kleine ein Gläschen aufwärmen wollten oder heißes Wasser für die Flasche brauchten! Das Personal ausnahmslos nett und kompetent! Preis-Leistungs-Verhältnis top! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super
Wir vier Freunde waren sehr zufrieden, alles war BESTENS, können ihr Jufa Hotel weiter empfehlen und wieder besuchen liebe Grüße G.W., A.S. Die Zimmer sauber und schön, Personal kompetent und freundlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtereise mit einem tollen Hotel
Zusammengefasst ist es ein klasse Hotel mit ein paar kleinen Macken hier und da. Beim Check-In hat man vergessen das Frühstück mit zu buchen, obwohl dies vorab bestellt wurde. War aber kein Problem, der Fehler wurde schnell behoben. Beim Check-Out wurde dann aber noch die Anzahlung vom Oktober übersehen. Dies war dann ein etwas größer Akt, konnte dann aber auch gelöst werden. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Sogar Bad und WC sind getrennt, allerdings hatten wir vom Vorgänger oder evt. auch von der…
Peteer(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles bestens!!
Nur eine Nacht, aber alles bestens!! Leider verhindert die Baustelle der benachbarten neuen Wohnsiedlung einen kürzeren Zugang zur U-Bahn! Nach Auskunft in der Rezeption soll es ab November 2014 den kurzen Zugang zur U-Bahn geben!
Riko(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut gelegenes Hotel
gut gelegenes JUFA Hotel, Metro Station ist sehr nah, leider wird um das JUFA gebaut. Von daher viel lärm, Terrasse konnte nicht genutzt werden, leider kein Preisnachlass bekommen. Preis war eher hoch.