Bewertungen (2 218)

Michi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundlich
Schönes großes Hotel ,sehr nettes Service Zimmergrösse ausreichend,gute Verkehrsanbindung Gutes Frühstück,kommen immer wieder gerne
Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Plus/Minus
Die Lage in Hinblick auf öffentliche Verkehrsmittel ist nicht optimal. Bei der Abreise gab es Proleme an der Rezeption. Der Rezeptionist wollte den vorhandenen Gutschein nicht einlösen, weil er meinte, die Buchung hätte per Telefon und nicht per Internet über die JUFA-Seite erfolgen müssen, um diesen Gutschein einzulösen. Nachdem ich ihn um seinen Namen bat und eine Beschwerde ankündigte, war die Einlösung ohne eine weitere Rückfrage möglich. Diese Vorgangsweise wirkte auf mich willkürlich. Die Mitarbeiter…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Städteurlaub
Ein perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Wien mit Kindern. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und würden jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unserer Meinung spitze ... vor allem in Wien! Besonders empfehlen können wir auch einen Ausflug in den Böhmischen Prater (kleiner Prater) ... vor allem mit Kindern bis ca. 7 Jahre.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Reise wert!
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Es liegt zwar etwas außerhalb, jedoch ist die Innenstadt dank der guten U-Bahn und Straßenbahnanbindung in 15 Minuten zu erreichen. Aktuell befindet sich neben dem jufa Wien City eine Großbaustelle, deren Arbeiten in den nächsten Monaten abgeschlossen sein sollte (ggf. Baulärm).
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn die Tiefgarage fertig ist, ist sicher auch das Prakplatzproblem gelöst.
Lisi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super für einen Städtetrip mit Kindern nach Wien!
Super für einen Städtetrip mit Kindern nach Wien! Das Familienzimmer (Doppelbett, 1 "Hoch"bett und ein normales Bett) mit Bad & WC war in einem tollen Zustand und das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Dann konnte es schon los gehen, um die Stadt zu erkunden - natürlich mit der U-Bahn! Man spürt einfach, dass das JUFA Wien City in einem qualitativ hochwertigem Zustand ist. Es hat bei Kindern & Eltern einen tollen Eindruck hinterlassen - es wird nicht unser letzter JUFA-Urlaub gewesen sein! Tipp: Die…
Anna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super preis-leistungsverhältnis
wir können dieses hotel nur weiterempfehlen. zimmer haben eine ausreichende größe mit genügend stauraum. klo und bad ist getrennt, sehr praktisch. personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und reagierte auch bei reklamationen sofort. frühstücksbüffet mit ausreichend angebot, für jeden geschmack ist etwas dabei und es wurde auch regelmäßig aufgefüllt. auch der preis von 9 euro, zusätzlich, für das frühstück ist vollkommen in ordnung für diese auswahl und all you can eat. der einzige nachteil dieses hotel…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles, freundliches und helles Hotel
Tolles Hotel, nicht nur für Familien mit einem sehr hübschen Innenhof. Drumherum wird noch viel gebaut, aber wenn dies fertig ist, ist dieses Viertel ziemlich hübsch. PS: Im September 2014 sind die Parkplätze noch nicht fertig gewesen, so das man da noch ein wenig schauen muss
Inge(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbares Haus
War wieder mit einem meiner Enkelkinder im JUFA Wien - wieder ein voller Erfolg. Das Frühstück und das Abendessen reichlich - dazu Wasser, also keine zusätzlichen Kosten. Einfach empfehlenswert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles perfekt
Ein ideales Familienhotel, perfekt für eine Städtereise. Würden wir unbedingt weiterempfehlen. Sehr freundlich und sauber.