Bewertungen (2 218)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, aber katastrophale Parksituation
Schönes, großes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Schwer zu findender Eingang, von außen etwas unscheinbar. Die Hotelhalle überrascht mit außergewöhnlicher Architektur. Viele Sitzmöglichkeiten, Spielzimmer für Kinder. Bar. Für einen Städtetrip das ideale Hotel. Auto kann stehen bleiben, mit U-Bahn und Bus kommt man hier in Wien überall hin.
Willi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Einziges Manko ist die Baustelle (Wohnbau) nebenan. Es stört nicht der Baulärm, sondern die dadurch eingeschränkte Parkplatzanzahl nervt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Priska(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Wir sind absolut begeistert von der JUFA Wien City! Die Familien Suite war extrem gross, modern und sauber. Obwohl wir auf der einen Seite eine Strasse und auf der Balkon-Seite eine Grossbaustelle hatten, hörten wir durch die guten Fenster überhaupt nichts. Die Kinder konnten sich im Spielzimmer gut beschäftigen, sodass wir auch mal gemütlich einen Kaffee trinken konnten. Wir buchten Halbpension, das Essen war sehr gut. Einziger kleiner Minuspunkt: Der momentane Weg zur U-Bahn-Station führt durch ein wohl nicht…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliches und hilfbereites personal an der Rezeption! Gut eingerichtete Zimmer (Rollstuhlgängig)! Grosszügiges Frühstückbuffett
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Das JUFA Wien City ist sehr modern und ansprechend und hat eher schon Hotelcharakter! Hier fühlen sich sowohl Familien, als auch Paare, als auch Freunde wohl! Wir kommen gerne wieder, Preis-Leistung top!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jufa Wien
Wie immer überwiegt auch in Wien größtenteils das Positive im JUFA Hotel. Daher nur am Rande: im Badezimmer (Duschbereich) hat es ziemlich muffig nach Kloakenwasser gerochen, Leider ist derzeit nebenan eine riesen Baustelle. Von daher war die Nacht relativ früh (für einen Urlaub) vorbei. Der Baulärm war doch recht störend.
Leni(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Wir waren 3 Tage mit unseren Enkelkindern in Wien und das erstemal in einem JUFa. Da wir sehr zufrieden waren, werden wir in zwei Wochen unseren nächsten JUFA Urlaub in Köflach machen. Ist wirklich eine tolle Sache mit Kindern da man sich bei euch sehr wohl fühlt.
Lena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr sauneres und gemütliches Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur 5 minuten zur nächsten Metro. Zimmer sind perfekt ausgestattet. Personal und Hotelzustand ist top. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jeder Art von Personengruppe weiterempfälen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top für den Preis
Schönes hotel, zimmer top bad sauber essen gut lobby schön gestaltet für diesen preis sehr empfehlenswert, nur die gegend um das hotel ist ein wenig komisch das macht aber nichts da die u3 eine strasse weiter ist und direkt in die innenstadt fährt
Ronald(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein JUFA mit Note 9 von 10.
Zimmer: Familienzimmer für 3 Kinder, 2 Erwachsene: Top. Genug Platz für alle. TV wichtig für Kids mi vielen Kindersendern (deutsch). Einzig die Sauberkeit unter Betten könnte besser sein. Viel Staub... Restaurant (Kantine/selbstbedienung): Frühstück sehr reichhaltig. Keine Wünsche offen gelassen. Abendessen: bei vielen Schulklassen sind die "feinen" Sachen schnell weg. Man muss pünktlich sein mit dem Essensbeginn. Zum Teil verkochte Sachen. Ist ja aber auch kein 5*-Restaurant :-) Kinderspielzimmer: sehr gut.…