Bewertungen (2 218)

Resula(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel!
Die Hotellobby ist wunderschön. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren alle sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet war reichlich gefüllt mit süßen und salzigen Speisen.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder
Zimmer sind sauber, groß genug und bieten ein schönes Bad und eine Toilette. Klimaanlage ist individuell regulierbar. TV mit vielen Programmen, Safe und Kühlschrank nutzbar. Tiefgarage für ca. 15€/Tag. Ruhig gelegen, man hört nachts keinen Verkehrslärm. Frühstück ist sehr vielfältig. Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Supermarkt in unmittelbarer Umgebung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Anbindung
Schönes Hotel in guter Lage für Städtetrip. Sehr gute Anbindung an die Öffis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Richard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
War ein schöner Wochenend Urlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hotel hat zu 100 % gestimmt die Zimmer sind sauber das Personal ist freundlich und das Frühstück entspricht voll und ganz
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
TOP Unterkunft in Wien
Wir hatten ein Familienzimmer - sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr ruhige Lage (außer jemand lässt die Gangtür zufallen). Kompetentes und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet: ausgezeichnet. Reichlich von allem da; Spiegel- und Rührei werden frisch gemacht! Lage: in einer Wohnsiedlung. U-Bahn und zwei Straßenbahnlinien (u.a. zum Zentralfriedhof!) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Supermarkt und mehrere Lokale in der Nähe. Tiefgarage (gebührenpflichtig).
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Guter Aufenthalt für eine Nacht im Jufa Hotel Wien
Wir haben es für eine Nacht gebucht, da wir dann in der Urlaub geflogen sind. Wir wurden freundlich empfangen und konnten gleich in unser gebuchtes Zimmer. Das Zimmer war sauber und wir fühlten uns wohl.
Heribert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Städtereise
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Der überdachte Innenhof als Ankunftsbereich und Aufenthaltsbereich ist sehr gelungen.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wochenende
Interessante Architektur, schöne, saubere Zimmer, sehr ruhig, freundliches Personal, gutes Frühstück, nur wenige Minuten zur U-Bahn
Georg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Dezentral und doch schnell in der Innenstadt
Geräumig (VIEL Platz..), sauber, ruhige Umgebung, schönes grünes & modernes Quartier, gute Verbindung in die Innenstadt
Patrick(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
TOP Alternative zum Hotel in der Innenstadt!
Offen, hell, angenehme Atmosphäre. Geräumige Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter! Einrichtung und Mobiliar macht alles einen neuwertigen Eindruck.