Bewertungen (2 218)

Bernadette(31-35)Österreich
Grundsätzlich toll
Grundsätzlich toll, aber an der ein oder anderen Stelle könnte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Der Boden im Zimmer, die Kinderstühle beim Essen und das Wc mit Wickeltisch waren nicht ganz so sauber. Bis die Tiefgarage fertig ist, kann es etwas mühsam sein, einen Parkplatz zu finden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Prof. Dr. Zitzmann aus Nürnberg
Optimal für unsere Familie mit kleinen Kindern, die Baustelle nebenan war nicht zu bemerken! Die Freundlichkeit des Personal uns und den Kindern gegenüber war sehr gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Stadthotel
Für eine Städtetour ist diese Hotel sehr zum empfehlen .... in der Nähe liegt eine U Bahnstation und Busse fahren auch überall.... schöne saubere Zimmer und große Dusche ..... wurden mit einer Flasche Wein beschenkt die man auch aut des Zimmer mitnehmen durfte..... würde jederzeit wieder hinfahren oder auch ein anderes buchen
Uwe(41-45)Österreich
Kurzaufenthalt mit kleinen Kindern
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für Familien mit Kindern. Super Ambiente, sehr gutes Frühstücksbuffet, das war Zimmer modern und groß, das Spielzimmer ist ideal für die kleinen Kinder. Beim nächsten Wien-Aufenthalt werden wir wieder hier einchecken!
Roman(36-40)Österreich
Eine Super-Alternative zu teuren Hotels
Ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Dieses JuFa kann mit "normalen" Hotels durchaus mithalten. Ein kleiner Kritikpunkt ist die (noch) verhältnismäßig lange Strecke bis zur nächsten U-Bahn. Jedoch ist die derzeit leider baulich bedingt.
Christine(56-60)Österreich
Frühstück - Abendessen
Frühstück war extrem vielfältig, ansprechend, wunschgemäß und erwartungsgemäß. Abendesssen war nicht zufriedenstellend: nur eine Suppe, fast kalte Beilagen, nur eine Hauptspeise, trockene Hühnerspieße, alles andere war absolut in Ordnung!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Freundliches Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern. Der Nachteil ist, dass es bis zur nächsten U-Bahnstation ziemlich weit ist.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
empfehlenswert
Ünerraschend stimmiges Hotel mit interessantem Alt- / Neubau und überdachtem Innenhof. Derzeit ist es etwas weit zum Gehen zur U-Bahnstation, wird nach Beendigung von Bauarbeiten in der nächsten Umgebung bedeutend besser.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder ;-))
Tolles modernes Hotel. Preis-Leistung sehr gut. Hotel liegt etwas abseits, fast im Industriegebiet. U-Bahn und S-Bahn-Anbindung ist jedoch sehr gut. Zimmer sind von der Größe und Ausstattung optimal. Schöne große Glasdusche und separates WC.
Katica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein klasse Hotel, sehr zu empfehlen
wir waren eine Gruppe von 31 Personen, es lief alles reibungslos, Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer , Frühstück alles einwandfrei, sehr zu empfehlen. werde mit Sicherheit wieder kommen. danke an Jufa Team Kati