Bewertungen (2 218)

Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Unterkunft
Ideal für Kurzurlaub! Gute Lage! Familienfreundliches Jugendgästehaus. Man fühlt sich wie in einem guten Hotel !!!!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein guter Tag fängt mit einem guten Frühstück an..
1. Tag beim Frühstück ab 9.30 Uhr wenig Auswahl am Buffet - schlechte Nachteilung 2. Tag -"- nichts mehr da! z.B. Gebäck.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preiswerte Übernachtung in Wien
Eine sehr empfehlens- und preiswerte Adresse für einen Städtetrip, der auch kinderreichen Familien empfohlen werden kann.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlfaktor
Perfektes Hotel für eine Reise nach Wien. Wir hatten eine Gutschein und deshalb war es auch erschwinglich für uns. Es ist großräumig und neu, die Menschen sind freundlich. Die Zimmer sauber und barrierefrei (auch zur Dusche). Einiger Nachteil: Die Zimmer sind zum Teil nur durch eine Tür zum Nachbarzimmer getrennt, wodurch man seine Nachbarn deutlich hört. Es waren aber alle so anständig, nachts leise zu sein.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Aufpassen bei mündlichen Vereinbarungen
Eigentlich soweit alles ok, aber an der Kompetenz mancher Mitarbeiter kann gezweifelt werden. Wir wollten das gebuchte Abendessen wieder rausnehmen, da es uns nicht zusagte. Der Mitarbeiter meinte, das es kein Problem sei, es würde einfach abgebucht werden. Aber dem war nicht so...die anderen Mitarbeiter, u. a. auch die Hausleiterin konnten es nicht rausnehmen, da es ja im Angebot so vereinbart gewesen sei. Was jetzt? Alle Mitarbeiter sollten wohl den gleichen Informationsstand haben,oder? Jedenfalls ist das noch…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Das Personal ist sehr freundlich! Um das Hotel ist zur Zeit eine große Baustelle das uns aber überhaupt nicht gestört hat!
Susi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Optimal für Städtereise mit Kindern
Optimal für eine Städtereise mit Kindern, alles da was man braucht, nette Zimmer, große Halle zum Spielen und Toben, Brettspiele zum Ausleihen, Lage zwar nicht im Zentrum aber nur fünf Minuten zur U-Bahn. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder :-)))
Hubert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
JUFA Wien - Top Hotel
Das Hotel ist in einem absoluten Top-Zustand, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht um den Gast. Bunt gemischtes Publikum. Einziges Manko, das Buffet am Abend ist einfallslos. Würstchen, Teigwaren ein paar Salate, das ist für mich in dieser Preis- und Qualitätsklasse nicht ausreichend. Frühstücksbuffet allerdings super. Als Hotel Top, beim Essen werde ich beim nächsten Mal nicht mehr Halbpension buchen. Es gibt genug Restaurant mit echter Wiener Küche in unmittelbarer Nähe
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis leistung und Lage sehr gut
Sehr Familienfreundlich, Zimmer für 4 Personen etwas zu klein und die allgemeine Sauberkeit in allen Bereichen kommt zu kurz. Gesamteindruck aber sehr empfehlenswert mit Kindern ! Preis-Leistung sehr gut !
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für Familien
hat uns super gefallen, Anbindung mit U-Bahn an Wien-City kein Problem, Kids waren von der großen Lobby und dem Spielezimmer begeistert (mit Bobbycars, Tischtennistisch, gr. "Kinderflatscreen mit Spielen, z.B. Schach)