Bewertungen (2 218)

Jan+Marion+Marius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes modernes (Familien-) Hotel
Wir waren das 2. Mal im Jufa City Wien - wieder schön gewesen! Zur nächsten U-Bahn ist es im Moment etwas umständlich zu laufen wegen einer Baustelle, aber wenn die weg ist, wird der Weg laut Beschreibung kürzer! Sonst aber alles OK!
Anton(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gepflegtes Hotel
Da ich nur geschäftlich vor Ort war, hatte ich nicht die Zeit, die laut Prospekt aufgelisteten Anbote zu testen. Den Eindruck, welchen ich aufgrund des kurzen Aufenthaltes gewann, war jedoch sehr positiv.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bestes Stadthotel in Wien
Für eine Srädtereise nach Wien das absolute Tophotel! Nur 200 m bis zur U- und Strassenbahn, gute Parkmöglichkeit, tollle Lobby mit vielen Bereichen, excellentes Frühstücksbuffet - besser geht es absolut nicht. Bei HP solide und schmackhafte Hausmannskost - auch auf Glutenunverträglichkeit wird Rücksicht genommen!!! Die Zimmer sind hell und freundlich, klimatisiert und staubfrei. Man fühlt sich in diesem Hotel zuhause, besser geht es wirklich nicht. Bin immer wieder sehr gerne dort.
Andreas(36-40)Österreich
Super Hotel - katastrophale Gastronomie
Das Essen war unter jeder Würde und für den Preis Absolut schlecht - nicht gewürzt und da ist man besser dran für dem Preis Auswärts zu essen!!! Weiterempfehlung ja was das Hotel betrifft aber Gastronomie absolutes NEIN!
Jennifer(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert !. Die Mitarbeiter waren sehr um ihre Gäste bemüht, Zimmer sauber, Frühstück war ein reichhaltiges Buffet in einer lockeren Atmosphäre. Da wir mit unseren 3 Kinder dort waren kann ich nur sagen das meine Kinder sich sehr wohl gefühlt haben, gerne in den attraktiven Spielzimmer zum spielen gingen und man kam sich auch nie störend vor als die Kinder ihr Spiel in die Lobby verlegten und etwas lauter wurden :) Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub - sehr epfehlenswert vorallem mit…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Suchen Sie eine helle, freundliche Unterkunft?
Eine wirklich sehr empfehlenswerte Unterkunft, sauber und hell. Das Frühstücksbüfe war mehr als ausreichend, wobei ich ich die Kosten als etwas zu hoch einschätze.
Johannes(26-30)Österreich
Für Familien ideal
Sind mit einem 8 Monate alten Baby dort für einen Kurzurlaub eingecheckt und sind mit dem JUFA sehr zufrieden. Es war alles da, um mit dem Baby zurecht zu kommen und das Hotel selber war inklusive dem Personal sehr gut.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dreckig, laut - einfach nur schlecht
sehr dreckige Zimmer (bei unserer Ankunft lagen noch Medikamente von einem unserer Vorgänger im Kleiderschrank); 6 Tage wurde das Bad nicht gereinigt. Großbaustelle ca. 1 Meter vom Zimmer entfernt, an Ruhe ist da nicht zu denken. Ab 06.00 Uhr sehr, sehr starker Baustellenlärm. Das Frühstück besteht aus trockenen Semmeln, etwas Einheitswurst und Orangensaft, er nur nach Wasser schmeckt. In dieses Hotel würde ich nie wieder gehen und ich hoffe, es bleibt euch erspart. Sucht euch ein anderes Hotel (für die JUFA…
Winfrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ich will Stammgast werden!
Die Parkplatzsituation ist wohl z.Zt. etwas angespannt. Aber das Parkhaus ist wohl gerade im Bau. Extrem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne kommen wir wieder!
Marlen(36-40)Österreich
Noch ein Geheimtipp
Schönes, neu gebautes und funktionell aber sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Vor allem der erste Eindruck beim Betreten der Empfangshalle/Aufenthaltshalle ist überwältigend - ein richtig schönes Flair mit der großen gläsernen Überdachung. Nettes, hilfsbereits Personal, saubere Zimmer/Bad. Sehr umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Obwohl zahlreiche Familien mit (teilweise kleinen) Kindern anwesend waren, wurde die Nachtruhe nicht gestört. Keine hellhörigen Zimmer, wie…