Bewertungen (2 218)

Alexander(41-45)Österreich
Sehr schönes Zimmer
Mir hat es in Wien sehr gut gefallen, vorallem das Zimmer war echt super, das schönste JUFA in dem ich je war. Beim Frühstück würde ich auf beiden Seiten Karterln aufstellen z.B. bei der Marmelade.
Günther(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes, freundliches City Hotel
Tolles Gebäude, alt mit neu verbunden, unser Aufenhalt im Jufa Wien City Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, trotz Baustelle kein Lärm, Freundlichkeit an der Rezeption sowie im gesamten Restaurant, einziger Minus Punkt sind die sehr begrenzten Parkplätze beim Hotel, Anbindung ans nächste öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn) in ca. 7 Minuten zu erreichen, 100% Weiterempfehlung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Zur Zeit beeinträchtigen die umfangreichen Bauarbeiten in der Nachbarschaft das äußere Umfeld des Hotels (nicht im Hotel). Wenn die Nachbarschaft in absehbarer Zeit vollständig neu entwickelt ist, liegt das Hotel in einem attraktiven Umfeld mit kurzer Anbindung an die Haupteinkaufsstraße und das U- und Straßenbahnnetz des Stadtteils Simmering.
Hans & Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optimal für Städtetrip
Parkplatz vorhanden. Innenstadt ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zur erreichen. Frühstück ist sehr gut und umfangreich - große Auswahl an Brot und Gebäck.
Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gemütlich und sehr zum Weiterempfehlen!
das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt - die Atmosphäre im Restaurantbereich sehr gemütlich, die Zimmer sehr schön! wir kommen gerne wieder!
Gerhard(41-45)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr freundliches Personal, hatte ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nebenzimmer und mein Nachbar hatte Husten somit leider sehr laut. Aber Preis- und Leistungsverhältnis top
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr zufrieden
Einen kleinen Mangel konnte ich entdecken:wenn man etwas später Abendessen geht,gibt es keine Auswahl mehr beim Buffett! Ansonsten sehr empfehlenswert!waren sehr zufrieden!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Transit in Wien
Sehr gute und günstige Möglichkeit in Wien zu übernachten, wenn man sehr früh von Schwechat abfliegen muss und keine lange Anreise auf sich nehmen möchte. (günstige Lage durch Flughafennähe, Anfahrt nach Schwechat über die Simmeringer Hauptstrasse - Staufrei!!!!)
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eine tolle Adresse für Familienreisen in Wien
Ein sehr gut gelungenes Hotelkonzept zu einem sehr attraktiven Preis. Zu perfekt fehlen lediglich überschaubare Kleinigkeiten.
Francois(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Außer Check-Out, alles super.
Das Check-out war diesen Sonntag einfach Katastrofal. Nur 2 Schaltern, und lang, lang, lang.... Liegt es am Sytem ? Bis Bald,trotzdem !