Bewertungen (2 218)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Jufa - Wien wir kommen wieder
Super Jufa - Wien hat soviel zu bieten und die Anbindung in die Stadt und zum Flughafen ist genial. Total begeistert von der Stadt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Neu und gut
Für Städtereise perfekt, familienfreundlich, gute Lage. Auf der Höhe der Zeit, was die Ausstattung betrifft. Empfehlenswert.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Geräumige Lobby und Zimmer mit allem was ich für meinen Aufenthalt brauche.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Liebevolle Atmosphäre
wir haben uns pudelwohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen alles sehr großzüging und liebevoll und bequem eingerichtet Personal sehr freundlich und entgegen kommend und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen
Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkom
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption hat unsere Reservierungswünsche für Gaststätten immer gerne und ausgesprochen hilfsbereit bearbeitet.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Insgesamt gut
Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit vorhanden. Einziger Kritikpunkt im Bereich der Gastronomie: Service bei Buffetessen quasi nicht vorhanden - Getränkebestellung war fast nicht möglich und kamen dann auch sehr verspätet. Angabe von vielen Bauställen rund um das und direkt beim Hotel fehlten bei Homepage völlig - JEDOCH keine Lärmbelästigungen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eindruck
angenehmer kurzurlaub, für länger wäre uns das familienzimmer zu klein gewesen, u-bahn anbindung ist gut ca. 7 min zu fuß zu erreichen
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Haus, zu kleine Zimmer, nette Mitarbeiter
Schönes und sauberes Zimmer, aber für 4 Personen sehr klein, die Auswahl beim Abendessen war nicht sehr üppig, die Qualität auch nicht, das Frühstück war voll o.k., leider wird neben dem Jufa Haus gerade ein riesiger Häuserblock gebaut, daher gibt es wenig Parkplätze und ständiger Baulärm auch Samstags.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
Schöne Unterkunft, gutes Ambiente und Angebot im Empfangs- und Auftenthaltsbereich. Ausreichendes Zimmer. Leider derzeit viele Baustellen rund um das Haus. Im Zimmer war die Wand verschmutzt (Ein Blutgerinsel oder so etwas ähnliches klebte an der Wand... *graus*). Sonst finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wir werden beim nächsten Wien-Ausflug eher wieder JUFA als Unterkunft buchen. Sehr gut war auch die kurzfristige Buchungsmöglichkeit über Telefon.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jufa überrascht immer wieder positiv!!
Bin schon zum 2. mal Gast bei JUFA, jedesmal positiv überrascht! Preis Leistung ist wirklich ausgezeichnet! Freundlichkeit der Leute - spitze! Anliegen werden wirklich promt erledigt! Das Hotel mit einer tollen Lobby....(Glasverkleidung) Zimmer groß und funtionell .....komme wieder!!