Bewertungen (2 218)

Gorica(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfektes Hotel
Die Gegend ist zwar nicht unbedingt ein Traum aber das Hotel ist top! Ist sehr günstig mit einer super Ausstattung, super nettem Personal und natürlich sehr sauber. Die U-Bahn ist gleich in der Nähe bzw. in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und somit hat man auch eine sehr gute Verbindung (zB mit der U3 kommt man direkt zum Westbahnhof). Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Heidi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir sind nach unseren ermüdenden Stadtausflügen immer gerne wieder zurück ins JUFA gekommen. Es war uns dort sehr angenehm, denn wir konnten "gepflegt" für uns sein, aber auch wegen des freundlichen Personals!
Regina(46-50)Deutschland
Gelunges Hotel für eine Städetreise
Das Hotel hat uns gut gefallen, beim nächsten Mal würde ich nur kein Zimmer zum Innenhof haben wollen, da diese nur über Klimaanlage belüftet werden.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schönes sauberes Familienhotel , Gutes Preis/Leistungsverh. keine Probleme alles wie gebucht. Frühstück in Ordnung. Schönes Spielezimmer für Kinder. Gute Anbindung mit der U-Bahn kann alles erreicht werden.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll, was hier entstanden ist!
Preis - Leistungsverhältnis ist perfekt. Es fehlt an nichts und es wird auf jeden einzelnen Gast sehr gut eingegangen. Einzelne Wünsche wurden sofort umgesetzt. Trotz vieler Kinder und hoher Frequenz sehr ruhige Zimmer. Trotz noch nicht fertiggestellter Tiefgarage genügend Parkplätze in nächster Umgebung. Es war mein dritter Aufenthalt in einem Jufa - Hotel und war jedesmal begeistert, was einem hier zu diesem Preis geboten wird. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familien Hotel in Wien
Das Hotel ist absolut Spitze. Wir waren alle sehr begeistert. Einziges Manko derzeit das rundum das Hotel gebaut wird. Das stört aber im Hotel innen nicht.
Maud(31-35)Österreich
Das beste Famlienhotel in Wien
Das für mich bis jetzt beste Hotel für eine Familie mit kleinen Kindern: viel Platz, viele Spielmöglichkeiten! So macht Urlaub mit Kindern Spaß.
Judith(36-40)Österreich
Gerne wieder!
Gerne wieder, hat nichts mehr mit den "Jugendherbergen" zu tun, geht als gutes Hotel durch! Die nicht bewerteten Aspekte haben wir nicht in Anspruch genommen!
Birgit(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach klasse
Wir waren zum ersten Mal im JUFA Wien, kurz und bündig, ein Top Haus, ich habe schon in mehrfach Sterneklassifizieren Hotels geschlafen, diese konnten aber dem JUFA nicht das Wasser reichen.
Robert(36-40)
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem die Familienfreundlichkeit hat uns sehr überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder.