Bewertungen (2 218)

Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienunterkunft zu einem günstigen Preis
Ca. 150 Zimmer in nicht gerade zentraler Lage in Wien (Simmering). Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht; kostenloses WLAN war inklusive, was auch problemlos auf 3 (!) Computern in unserem Zimmer funktionierte. Die Gästestruktur ist sehr international; eher junges Publikum, viele Familien mit Kindern. Wir sind mit Öffis angefahren. Die Erreichbarkeit ist akzeptabel - auch bei schlechtem Wetter. Mit Auto würde anfragen, ob noch Parkplätze (gebührenpflichtig - steht nicht auf der…
Gabi(41-45)Österreich
Preisleistung past
Sauberkeit könnte besser sein, frühstück reichhaltig, wen man um 8 uhr kommt, nachschub nur nach aufforderung......... Klimaanlage super, schönes haus, schnell in der city
Hannes(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Familienhotel
Da gibts nichts auszusetzen (für 3 Sterne an der Eingangstür überduchschnittlich), eine fix einzuplanende Unterkunft für jede Wienreise. (Mit und ohne Kinder!!)
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, Sauberkeit allerdings mangelhaft
Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und die Atmosphäre im Hotel sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr groß und freundlich, allerdings waren überall am Boden noch die Fussel vom wischen verteilt und unter dem Bett sah es so aus als hätte seit Monaten niemand mehr dort geputzt. Zur U-Bahn sind es gute 10 Gehminuten, was uns allerdings nicht gestört hat. Leider ist gerade vor dem Hotel eine riesige Baustelle und wir wurden um 7 bereits aus dem Schlaf gerissen. Preis…
Christian(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Wir waren eine Gruppe Rollstuhlfahrer und im JUFA bestens behindertengerecht untergebracht. Sehr freundliches Hotelpersonal. Kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes preiswertes Hotel
Wir würden wieder ein JUFA-Hotel buchen, da es sehr preiswert war und nah an den öffentlichen Verkehrsmittel gelegen ist.
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Spitze!
Einfach spitze! Kommen immer wieder gerne! Sehr nettes Personal, riesiges Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen, super Bar ;)
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert !
Gute Lage mit U Bahn Anbindung! Super Frühstücksbuffet! Freundliches und bemühtes Personal! Saubere helle familiengerechte Zimmer!
Ursula(46-50)Deutschland
Schöner Stadturlaub
Neue, sehr gut gelegene Jufa, derzeit leider noch von Baustellen umgehen. Im nächsten Jahr dürfte es noch besser sein. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Wien
Alles in allem ein sehr angenehmes Innenstadt nahes Hotel mit netter Atmosphäre. Was allerdings zu unserer Reisezeit doch etwas störend war, dass etliche Schulklassen dort vor Ort waren, was zum einen teilweise laut war und auch beim Frühstück einfach durch die Lautstärke und das Gedränge etwas unentspannt war. Abends rockt dann einen Stock darüber die Bude, wenn die Schulkinder über den Gang laufen Für Raucher unpraktisch - kein Balkon vorhanden und im Hotelbereich alles rauchfrei. Der Raucherbereich vor dem Hotel…