Bewertungen (2 218)

Peter(46-50)Österreich
Urlaub mit kleinen Hindernissen
+ tolles Frühstück, schöne Zimmer - unser Zimmer zweimal vergeben, Zimmerschlüssel gesperrt, Wlan funktioniert nicht, Probleme bei Abrechnung, für ein Jugend- und Fam.- Gästehaus zu teuer
Harald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
2 Zimmer mit Verbindungstür war einfach super
Super Hotel auch für Familien mit 3 Kindern, Tischtennis Drehfußball und div. Spiele waren vorhanden. Cafe mit kleinen Snack. Zimmer und Badezimmer waren sehr schön. Wir hatten sehr viel Freude mit Jufa Wien City. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in einem Jufa Gästehaus.
Dirk(46-50)Deutschland
Schöne Tage in Wien
Für unsere Familie ist das JUFA Wien genau das richtige Hotel: Sehr schöne Ausstattung, freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre für Eltern und Kinder. Wir kommen gerne wieder!
Martina(41-45)Österreich
Städteurlaub
Schönes Stadthotel, für Kinder sehr gut geeignet, offentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, Zimmer sehr sauber und zweckmäßig, gut geignet für Familien mit mehr Kinder
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familie 40 Jahre + 2 Kinder 13J und 9J
Positiv: gutes und sauberes Hotel; sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen. Negativ: Mega Baustelle rund um das Hotel ( dauert bestimmt noch bis Ende 2013) = darauf wird nicht bei der Buchung hingewiese!
Gerlinde(61-65)Österreich
Vollste Zufriedenheit
Ich kann das JUFA Hotel für alle Familien, die mit Kindern Wien besuchen wollen, bestens empfehlen. Die Lage ist verkehrstechnisch sehr günstig. Wir waren rundum zufrieden.
Herbert(46-50)Deutschland
Familienfreundlich, komfortabel, sauber, modern
Die Speisen waren uns etwas zu kalt. Noch wenig Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, da noch neu. Nächste U-Bahn-Station etwas weit entfernt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Gebäude mit dem Charme einer Jugendherberge
Die nette, unkomplizierte Atmosphäre und das großzügige Gebäude, vor allem das fantastische Atrium, haben uns als Familie sehr gut gefallen. Während das Frühstücksbuffet eine Wucht war (vielfältig und frisch), waren die Snacks im Atrium eine Katastrophe (kalt und fad). Die überwiegend sehr jungen Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, aber manchmal auch überfordert (z.B.: Die nicht gerade ausgefallene Frage nach den verschiedenen Möglichkeiten der Stadtbesichtigung brachten den sehr freundlichen…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ausgezeichnet, empfehlenswert!
Tolle Atmosphäre und Einrichtung! Großes, helles Zimmer, alles sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Personal sehr nett. Wir waren mit allem zufrieden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer gerne wieder
Ein prima Ausgangspunkt für alle, die Wien kennenlernen möchten. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden :-)