Bewertungen (2 218)

Erika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jufa Wien sehr empfehlenswert
Hat für uns sehr gut gepasst, wir waren mit allem sehr zufrieden und können es für Familien auf jeden Fall weiter empfehlen.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
OK, super
Urlaub ist gut gelaufen, schade dass schon vorbei ist. Personal ist sehr freundlich un hilfsbereit-meine Schwester ist plotzlich krank geworden und wir haben Rat und Hilfe bekommen- Danke und gern wieder
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlich
Sehr freundlich, hilfsbereit, und Kinder sehr herzlich willkommen. Guter Service, Zimmer sauber und gross. Gute Verbindung in die Stadt. Alles bestens sehr zum empfehlen vor allem für Familien.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kurztrip nach Wien
Hat mir sehr gut gefallen! Personal war immer freundlich! Zimmer sind wirklich in Ordnung! U-Bahnstation ist nicht weit entfernt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideal für Familien in Wien
Sehr sauber, funktionell eingerichtet für Familien optimal! Speisesaal zum Frühstück ok, zum Abendessen zu ungemütlich!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
also ich habe das erste mal in einem jufa genächtigt aber sicher nicht das letzte mal! das personal war super lieb und zuvorkommend, alles sauber und das frühstück hat wirklich JEDEN wunsch erfüllen können... alles immer da bzw. sehr rasch wieder aufgefüllt und die tische immer sehr schnell abgeräumt! einziges manko: baustelle direkt nebenan! wir hatten das glück, dass über weihnachten die baustelle lahm gelegt war! kann also nicht beurteilen wie laut das ganze ist! parkplätze sind auch vorhanden…
Tom(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wien erleben mit Kindern (6 und 10 Jahre)
* Das Zimmer war für 4 Personen nicht gerade groß - ein Doppelbett, ein Zusatzbett und ein ausklappbares Hochbett. Ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln. In anderen Jufa Häusern hatten wir zu viert schon bedeutend größere Zimmer. * Das Hotel ist erst wenige Monate geöffnet - entsprechend schön und neuwertig ist die gesamte Einrichtung. * Toll, dass man gegen eine Kaution (ansonsten kostenlos) aus einer Vielzahl von Spielen auswählen kann. * Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, das Buffet war reichhaltig (unter…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal >> kleine Wohlfühloase mitten in Wien!! =)
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel für Familien, unbedingt zu empfehlen
Super modernes Hotel, total ansprechend und ideal für Familien. Vom Westbahnhof mit der U3 zu erreichen und dann zu Fuß nur ca. 10 Min. zum Hotel. Frühstücksbüffett mit allem was das Herz begehrt. Es ist auch alles auf Kleinkinder ausgerichtet. Geschirr, Besteck, Kinderwagen, Babyphon etc. Alle total freundlich und bemüht.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jufa ist toll
Tolles Hotel! Nur zum Weiterempfehlen! Angenehmer Aufenthalt mit tollen Zimmer und guter Lage. Einzig die Parkplatzsituation ist leicht zu bemängeln!