Bewertungen (2 218)

Silvia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Jufa! Zwei Anregungen: die Vorhangschiene hatte nicht auf allen Seiten Stopper. Der Vorhang hat sich mehrmals ausgefädelt und es war mühsam, ihn wieder einzufädeln! Der Kühlschrank ist so gut verbaut, dass er im Betrieb äußerlich total heiß läuft! Das kostet viel Strom und ist nicht ungefährlich!
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien auf Wienbesuch
Ruhe Lage mit guter Anbindung zum öffentlichen Verkehrsnetz. Super Frühstück und guter Service. Perfekt für eine Wienbesuch.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Wienreise!
tolles Ambiente tolle Lage und Verkehrsanbindung mit den öffentliche Verkehrsmitteln sehr freundliches und vor allem Kinderfreundliches Personal das Essen ( Frühstück und Abendessen ) ist sehr lecker!
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für jedermann in Top Lage
Wir waren für eine Nacht im Jufa, da wir uns ein Konzert im Ernst-Happel-Stadion anschauten! War perfekt, super Zimmer, tolle Lage, gutes Frühstück
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Stadthotel, gut per Öffis erreichbar
Preislich günstig, ruhig gelegen, jedoch super mit Öffis zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang an Rezeption. Zimmer schön und sauber.
Karin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Übelkeit durch Luftqualität
Ich durfte eine Schülergruppe auf Wienwoche begleiten. Vier Personen in ein Zimmer ohne Fenster nach außen zu stecken ist unzumutbar. Täglich klagten Kinder über Übelkeit und Kopfweh, weil die Luftqualität im Zimmer so heiß und stickig war. Die Fenster zur Aula waren und blieben nicht zu öffnen, die Klimaanlage deaktiviert.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mit Kinder leider nicht zu empfehlen keine Fenster
Wir sind um 8 Uhr abends angekommen mit fünf Personen mama Papa drei kleinen Kindern und am ersten Abend hieß es man könnte Bistro essen bestellen was wir dann auch getan haben bei zwei Pommes und zwei Burger und vier Getränken mal eben 65 € nicht das günstigste aber wir hatten Hunger zum Abend danach hieß es würde man am Abend Buffet teilnehmen können leider gab es kein Abendbuffet sondern wieder nur Bistro essen schade die Kellner waren nicht in der Lage uns zu erklären warum es hieß einfach nur es gibt nichts…
Alireza(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr positiv überrascht
Sehr nette Personal hilfsbereit selbst als Jufa Mitarbeit war ich mega begeistert gern wieder kommen Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kommen wieder....am Service kann man arbeiten
Hotel super...... Personal bis auf wenige Angestellte eher schlecht. Gäste warten lange auf Aufmerksamkeit auch wenn nichts los ist.
Pia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wien geniessen im JUFA
Wir sind eine 5-köpfige Familie und sind gerade von einer 8-tägigen Reise nach Wien zurückgekehrt. Wir haben unseren Aufenthalt im Jufa genossen – das Hotel ist sauber und hell, unser Zimmer war groß und sauber. Die Betten sind bequem und die Dusche ist fantastisch. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich ganz in der Nähe des Hotels und die Anbindung an die Wiener Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten ist schnell und unkompliziert. Mehrere Supermärkte und viele…