Bewertungen (2 218)

Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schönes Seminarhotel mit sehr guter Qualität
Sehr kompetentes Personal und freundlich und ausgezeichnete Küche. Sowie sehr schöner Seminarraum und Tiefgarage.
Hermann (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurzer Tagungsaufenthalt
Angenehmer Kurzaufenthalt. Freundliche Betreuung. Bemerkenswertes Frühstück und Abendessen (beides auch vegetarisch und vegan). Allein der Kaffee war leider enttäuschend.
René(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes, gemütliches Hotel - Preis-Leistung stimmt
Gute Atmosphäre - man hat uns erwartet - die Zimmer waren bereit. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Essen. Wir waren schon öfters dort.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit oder ohne Familie - einfach super!
Mit oder ohne Familie - für jeden ein perfekter Ort um Wien zu besuchen! Großzügige Eingangshalle, sehr höfliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer alle ruhig, geräumig und sauber.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Stadthotel mit einer beeindruckenden Lobby in ruhiger Gegend mit optimaler Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir waren auf einen Kurztrip in Wien, um unseren Sohn zu treffen und haben den Grillabend für 4 Personen gebucht. Das, was uns dort an Vielfalt und Qualität der Speisen geboten wurde, war wirklich herausragend!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Hotel, um mit Kind Wien zu erkunden.
Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und reichhaltig. Das Abendbuffet fanden wir nicht so toll. Die Speisen waren teilweise schon kalt und geschmacklich nicht sonderlich gut. Unser Familienimmer im 4. Stock war für uns ideal. Wir hatten eigentlich 2 Zimmer mit Verbindungstür. Damit konnte man sich auch ein bisschen aus dem Weg gehen. Austausch der Handtücher und Aufräumen des Zimmers war einwandfrei. Nur der Boden hätte nach unserem Geschmack etwas gründlicher gereinigt werden müssen. Die…
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares, modernes Hotel - gerne wieder!
Für uns hat in diesem Hotel alles gepasst. Das Hotel ist ruhig gelegen, verfügt über eine moderne Ausstattung und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es beherbergt auch ein Café und Restaurant, das unter einem Glasdach liegt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familien
Tolle Lage, nur 3min zur nächste U-Station (U3 Enkplatz). Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Covid Auflagen wurden genauestens eingehalten und auch kontrolliert.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist eine Buchung wert!
Sauberes Hotel in dem ich das Gefühl hatte: “ der kleine Ort in der großen Stadt”. Gute Nähe zur U - Bahn. Sauberes Zimmer und gutes Essen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienwochenende!
Sehr gutes Hotel für einen Städtetag! Vor allem für Familien!! Super Familienzimmer! Super Spielraum neben der Lounge. So kann man in Ruhe zusammen sitzen und den Kindern, wird nicht langweilig. Tolles Frühstücksbuffet, da ist für jeden was dabei.