Bewertungen (2 218)

Erika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zufrieden
Geeignet für Familien, großzügig angelegt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit reicher Auswahl, zuvorkommendes Personal
Steffi K(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten
Sehr sehr freundliches Personal. Absolut kinderfreundlich, saubere Zimmer die such sehr geräumig sind. Ist wirklich zu empfehlen!!!
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Lage, tolles Service, tolle Zimmer
Tolles Service, sehr freundlich und auch kinderfreundlich. Großzügige, fuktionelle und saubere Zimmer. Super tolle Lage!
Hubert(51-55)Österreich
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden! Die ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen und trotzdem zentral gelegen, das reichhaltige Frühstück!
Christian(41-45)Österreich
👍
Schöne saubere Zimmer. Zimmer sind klein aber mit viel Stauraum. Alles was nötig ist vorhanden. Gute Anbindung U-Bahn und Straßenbahn. 👍
Andraä(56-60)Österreich
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr Kinderfreundliich!!!!, Psfrkgarage!
Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Familienhotel mit guter U-Bahn Anbindung
Gute U-Bahn Anbindung - Frühstück ganz gut, Personal beim Frühstücksbuffet ein wenig langsam beim nachfüllen und Tische abwischen - ansonsten sind alle ganz nett und hilfsbereit - ebenso lieben wir für unser Kind den Spielbereich - somit wir kommen wieder !
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Essen top, Personal freundlich. Zimmer sauber :-)
Komfortables Hotel in idealer Lage. Top Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Saubere und geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Restaurant und Buffet lassen keine Wünsche offen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel - perfekt für einen Kurztrip in Wien
Tolles Hotel in guter und ruhiger Lage. Sehr schönes Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet und nette Mitarbeiter. In wenigen Gehminuten ist man bei der U-Bahn.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zentral gelegen, freundlich, gut ausgestattet
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Tiefgarage ist ein Plus.