Bewertungen (2 218)

Gudrun(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es weiterempfehlen.
Das Ambiente des Empfangs ist super. Auch die Zimmergröße war für 4 Personen angenehm. Der Preis für die Tiefgarage von EUR 14,00 pro Tag ist überteuert.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
...unglaublich...
freundliche Angestellte, guter Service, beste Weine an der Bar mit umsichtiger Bedienung,... Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform - da findet sicher jeder etwas nach seinem Geschmack, unaufdringlicher Tagungsservice, ...
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotelbewertung große Gruppe Skiausfahrt
Nettes Hotel, vor allem für große Gruppen auf einer Skiausfahrt sehr gut geeignet. Das Abendessen war in Ordnung. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Man benötigt Maximal 30min ins Skigebiet Silvretta.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
kein Entgegenkommen bei Stornierung
Leider konnte ich aufgrund eines Krankheitsfalls in der Familie die Reise mit meiner Frau nicht antreten. Es gab auch nach mehrmaligen nachfragen bei der Rezeption keine kostenfreie Stornierung mehr (24h vor Reiseantritt) oder einen Nachlass bzw. Rabatt welchen ich natürlich auch akzeptiert hätte. Somit kann ich auch nicht den Aufenthalt an sich bewerten. Sondern nur das fehlende Entgegenkommen der Hotelleitung.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
SEHR empfehlenswert
Gepflegtes großes Haus in bester Lage. Helle öffentliche Bereiche. Bietet sowohl Familien als auch Geschäftsreisenden alles, was man sich wünscht.
Erich(36-40)Österreich
kein Essen komplizierte Abrechnung megaunfeundlich
Wir sind grundsätzlich JUFA-reisende. Und waren bis jetzt auch immer zufrieden. Sollte der neue Standard in Wien auf alle kopiert werden sind wir mega enttäuscht und werden in einem anderen Unternehmen nächtigen! Ein paar Dinge, 1. wir haben eine Anzahlung mittels Kreditkarte gemacht, leider konnten wir das Abend essen nicht auf das Zimmer buchen?!?!?! Mussten es in Bar zahlen, wo gibt es das heute noch????? 2.In einem Jungfamilienhotel angeschnauzt zu werden dass wir raus (vor das Hotel) gehen sollen wenn wir im…
Mira(46-50)Schweiz
Weiter so!
Perfekt!................................................................................................................
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Wien Hotel
Wunderbares Hotel am Randes des 11. Bezirks in Wien und von hier aus ist man sehr schnell in der City von Wien, von daher ein optimales Hotel für einen Wien Trip.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel und perfekter Service
Parken nur über Garage möglich. 14 Euro pro Tag. Rezeption perfekt und freundlich. gutes Essen. moderne Zimmer. alles gut
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes preiswertes und günstig gelegenes Hotel
Gutes Hotel nettes Personal, gutes Essen bis auf die Frühstückssemmeln das Personal war freundlich und Nett, die Umgebung war ruhig