Bewertungen (2 218)

Alexandra und Josef(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei Einhaltung der Nachtruhe zu empfehlen !
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption ist man äusserst hilfsbereit . Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich , wird laufend nachgefüllt und für jeden ist etwas dabei. Zimmer , sowie das ganze Haus sehr sauber. Der einzige Minuspunkt , der äusserst störend für uns war , die Lautstärke anderer Gäste am Raucherplatz und im Haus nach 22 Uhr bis tief in die Nacht .
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt in Wien
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,mit einer Ausnahme,wir werden es weiterempfehlen und kommen sicher wieder.es war schon das drittemal.
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vollste Zufriedenheit
Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer und Bad von angenehmer Größe und Ausstattung. Das Zimmerservice war in Ordnung.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Luft nach oben!
-Bettdecken riechen extrem nach Zitronen (Allergien zu bedenken) -Fleck auf Sofa (Zimmer 316) - Ästhetik ja oder nein, müsste meiner Ansicht nach entfernt werden -Frühstück gg. 09.45 Uhr: Wurstteller über längeren Zeitraum leer, Wurst und Leberaufstrich hatten Ränder, Eierspeise und Speck waren kalt
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familiengerecht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl an der Rezeption als auch das Personal im Restaurant und an der Bar war kompetent, höflich und um unser Wohl bemüht. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und von bester Qualität. Sehr angenehm haben wir die Nähe zur U-Bahn empfunden. Auch die Architektur der Empfangshalle hat uns beeindruckt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pefektes Familienhotel für den Citytrip nach Wien!
Sensationelles Familienhotel für den Citytrip nach Wien! Zimmer zwar etwas klein, dafür aber perfekt eingerichtet! Alles sauber und sehr freundliches Personal! Essen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Sophie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nettes und bemühtes Personal
Bei Änderungen sehr flexibel und bemüht alles Wünsche zu erfüllen. Immer freundlich. Einziger Fehler der gefunden wurde: Buffetbereich zu klein und dadurch kam es manchmal zu Engpässen an Speisen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - vielen Dank!
Schönes geräumiges Doppelzimmer und sehr gutes Frühstück. Etwas abseits - aber Zentrum mit U-Bahn schnell erreichbar. Super freundliches Personal - wir kommen gerne wieder!
Nadja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schön
Das geräumige Zimmer war toll und das Frühstücksbüffet war auch bestens wir waren auch satt Der Kinderstuhl und die Bank waren beim Tisch nicht gut abgewischt habe dann vom Personal jemanden geholt dann hat es gepasst - vom Snack am Abend bei der Ankunft an der Bar waren wir enttäuscht das Spieltimmer ist eine super Idee und auch tolle Sachen darin war nur sehr unordentlich und nicht sauber
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
JUFA Qualität, wie gewohnt. Sehr zu empfehlen.
Das Jufa Hotel Wien City ist ein recht neues Haus in einem kleinen Neubauviertel. In ca. 300 Metern befindet sich die U-Bahn, welche direkt zum Stephansdom fährt. Wer etwas Aussicht haben möchte, nimmt die Tram zur Oper. Das Haus ist wohl für Familien konzipiert. Wir waren eine Gruppe mit 10 Personen und haben uns dort aus sehr wohl geführt. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und praktisch eingerichtet. Besonders gut hat uns das Essen gefallen. Frühstücksbuffet - sehr reichhaltig und Abendessen mit viel Auswahl…