Bewertungen (2 218)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stadturlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die Wiener U-Bahn. Deswegen war die Stadtbesichtigung für die Kinder gut zu bewältigen
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für uns super passende Unterkunft
Wir haben die lockere, kinderfreundliche Atmosphäre sehr genossen. Das Familienzimmer war groß genug, praktisch und sauber. Toll fanden wir, dass wir kostenlos Billard spielen konnten (nur Einsatz zu zahlen). Das Abendessen hat uns enttäuscht. Frühstück war toll! Gerne wieder!!
Bianca(36-40)Österreich
Perfektes Wochenende
Perfekt ausgestattet. Zimmer modern und sauber. Personal freundlich und sehr bemüht. Frühstück und Abendbuffet. Lecker und sehr ausgewogen, für jeden was dabei. Für Familien mit Kindern das perfekte, kinderfreundliche Hotel.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jufa Wien - eine Reise wert!
Top Adresse! Mit Kindern gibt es kein besseres Hotel! Das Personal sehr freundlich und kompetent! Das Frühstück hervorragend! Top Ausstattung der Zimmer mit sehr guten Betten ( auch für die Kinder, das ist sehr lobenswert, keine Ausziehcouch, sondern richtige Betten!) Das Spieleangebot super! (Zwischen dem sightseeing eine willkommene Abwechslung - vorallem der Billiard Tisch!!), Kurz und gut - Jufa Wien, wir kommen sicher wieder!
Marina (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Städtereise mit Kind
Wirklich schönes sauberes Hotel ! Die Zimmer sind neu und wirklich ausreichend groß ! Badezimmer ist nicht groß aber sehr schön und vollkommen ok ! Das Hotel ist sehr ruhig für ein Stadt Hotel ! Mann hört nix im Zimmer ! Die U 3 Haltestelle ist nicht weit weg und perfekt für Ausflüge ! Wir haben mit Frühstück und Abendessen gebucht . Frühstück war perfekt !! Alles da und wirklich eine große Auswahl !! Abendessen war ok . Werden sicher das nächstes mal in Wien wieder im jufa schlafen . Preis/ Leistung TOP !!!!
Sandra(31-35)Österreich
Super
Buffet war spitze... Familienzimmer eher klein..aber alles sauber... Service und personal waren sehr sehr nett...frisch handtücher jeden tag.. Wir als Familie haben und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wien 2016
Wir waren sehr sehr positiv vom Hotel überrascht und werden es auch ganz sicher weiterempfehlen. Wir werden die Jufa Hotels auch weiterhin in anderen Städten aufsuchen.
Florian(31-35)Österreich
Modern, freundlich, Dusche schimmlig
Modern; Freundlich, Preis Leistung okay. Dusche leider Schimmlig und nicht sehr sauber. Sonst passt es!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
"Wir haben uns sooo wohlgefühlt"
Ganz tolles Hotel für jedes Alter (!) mit Freundlichkeit und Kompetenz geführt in bester / ruhiger Lage. Schöne, moderne Wohlfühlzimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksangebot.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideale Unterkunft, sauber und zentral
Waren mit unseren Kindern fürs Wochenende da. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, Sauber, ordentlich, gutes Essen, viel Spielangebot für die Kinder (2 und 8). Zimmer waren nicht sehr groß, aber wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen und Essen im Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen, auch mit Kindern