Bewertungen (2 218)

Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert, nicht nur für Familien
Preis-Leistung ist absolut Top! Das Highlight des Aufenthalts war das Frühstück. sehr lecker und große Auswahl! Lediglich das Abendessen vom Buffet war für den Preis etwas einfallslos.
Josef(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Modernes auf Familien abgestimmtes Hotel. Alles sauber und gepflegt.Freundliches Personal.Schöne geräumige Zimmer. Auswahl Frühstücksbüffet super und schmeckt auch. Kommen gerne wieder!
Markus(41-45)Österreich
Städtereise
Beeindruckendes Frühstück und über das inkludierte WirelessLAN haben wir uns auch sehr gefreut. Einzig kleiner Kritikpunkt: in der Dusche befand sich auf der Silikonfuge schwarzer Schimmel.
Caroline(41-45)
Sehr gut!
Wir haben eine sehr gute Zeit gehabt. Alles war perfekt. Die Zimmer, das Frühstuck, die Lounge, die Bedienung und Service. Es war sehr sauber und das Personal was freundlich. Viel Service.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub mit Familie
Familienfreundlicher Betrieb -- Frühstückauswahl sehr gut -- beim Abendessen stimmt Preis - Leistung nicht -- gibts in der Stadt besseres; keine Minibar, kein Kühlschrank im Zimmer;Boden im Zimmer war nicht sauber -- Rest in Ordnung. U-Bahn in 5min. zu Fuß erreichbar.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Sollte ich wieder mal in Wien sein werde ich erneut das Jufahotel buchen. War aufgrund einer Hochzeit im Jufahotel und hab mich sehr sehr wohl gefühlt. Kurzer Weg zur U-Bahnstation und auch zur Autobahn Sehr empfehlenswert...hat alles gepasst
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundlich
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Enttäuschend war das - mit 15€ doch recht teure - Abendessen. Zwar als Buffet ausgeführt, qualitativ und geschmacklich verbesserungswürdig. Die angekündigte Nudelecke fehlte zur Gänze. Entschädigt hat das Frühstück, das perfekt in Qualität und Auswahl war.
Inge(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Wochenende mit Enkelkind in Wien
Das JUFA Wien ist immer noch das Preiswerteste, wenn man als Oma mit 7jährigem Kind reist. Alles ist blitzsauber, groß genug die Zimmer und erfreulich modern und hell das ganze Ambiente. Das Essen ist gesund gekocht, reichlich, appetitlich - höchst erfreulich. Das Frühstück um über 11 € ist zwar kein Schnäppchen, dafür aber eher ein Brunch - mehr als reichlich. Ich werde mit meinen Enkelkindern wieder kommen - Wien ist ja ein Hit!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelaufenthalt ohne Mängel
Nach 12 Stündiger Anfahrt bekamen wir sofort ein Zimmer ( 10 30 Uhr anstatt 16 00 Uhr ) ohne Aufpreis. Auch einen Tag nachbuchen war überhaupt kein Problem. Das Auto stand in einer doppelt gesicherten Tiefgarage. Wir fühlten versorgt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenklasse
Für Kinder ist das Hotel optimal. Am besten hat ihnen das Hochbett und das Spielzimmer gefallen. Das Frühstück war perfekt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.