Bewertungen (2 218)

Sonja(41-45)Österreich
nur noch JUFA!!
Uns hat begeistert: - die Lage des Hotels - die Freundlichkeit des Personals - absolut Familienfreundliche Preise - die absolute Sauberkeit im gesamten Hotel - die Zimmer sind platzmässig sehr gut durchdacht - das Bad im Zimmer war ideal geplant - die Hotellobby ist sehr geräumig und trotzdem gemütlich sich darin aufzuhalten. - der Frühstücksraum bzw. Restaurantbereich ist sehr offen und übersichtlich gestaltet und die Bestückung des Buffets funktioniert tadellos Alles in allem. Bei unserer nächsten…
Simsi(41-45)Österreich
Einfach toll!
Einfach tolles Hotel in Wien. Nicht nur für Familien, auch für Städtereisen sehr gut passend. Der Bus und auch die U-Bahn in unmittelbarer Nähe, alles zu Fuß leicht erreichbar. Sehr ruhige Lage. Das Frühstück war einfach super. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Alles Bestens, einfach perfekt. Gerne wieder!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
JuFa Wien
Sehr angenehmer Aufenthalt in netter Atmosphäre - wir kommen auf jeden Fall wieder !. Sehr kinderfreundlich. Architektonisch intereressantes Gebäude. Halbpension sehr gut. Top Anbindung an ÖPNV (ca. 15 min bis Wien Innenstadt). Sehr ruhig trotz Stadtlage !! Undedingt das Gasometer in der Nähe (15 min zu Fuß) besuchen !
Joachim(31-35)Österreich
Günstig und gut
Also Familie für nen Kurztrip nach Wien absolut geeignet. Vom schnellen Check-In, sehr sauberen Zimmer bis zum (für diese Hotel-Kategorie) wirklich exzelenten Frühstücksbuffet alles Bestens. Außer der "Teene-Bereich" mit der Aufschrift "Fun&more" war etwas mickrig - 1 TV mit Windows-Spielchen wie Solitaire oder Minesweeper und ein Tischfußballtisch. + sauberes Zimmer + Frühstücksbuffet + Freundlichkeit + Preiswertigkeit - Parkplätze kaum vorhanden (Alternative Tiefgarage um 12EUR/24h) - Lage: Mit der…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern. Frühstück top und Personal freundlich. Gerne wieder!
Regina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles perfekt
Wir können das Jufa Hotel jedem nur wärmsten ans Herz legen Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen ganz sicher ein nächstes Mal
Christl (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Es war super!"
Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt. Das Personal am Empfang, im Speiseraum, an der Bar war ausgesprochen freundlich und kompetent. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Unser nächstes Ziel wird Hamburg sein. Wir freuen uns schon darauf!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Inklusion
Wir waren eine Gruppe von 17 Personen, davon waren 13 Personen Menschen mit Beeinträchtigung, der Rest Betreuer. Die Betreuung war sehr gut und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes und günstiges Hotel für ein Wochenende in Wien
Tolles Hotel für einen Kurztrip mit der Familie nach Wien. Preis Leistung Top. Ca. 5 Minuten zu Fuß zur nächsten U Bahn Station. Das Essen war auch in Ordnung.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Städtetrip
Sehr freundliches Personal, Top-Frühstück, alles sauber und ein sehr schönes Hotel in einer angenehm ruhigen Siedlung. Wir kommen bestimmt wieder!