Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SUPI - Das JUFA am Brenner war toll
Wir waren auf der Durchreise nach Italien im JUFA. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Obwohl wir auf der Rücktour schon sehr früh eingecheckt haben und die Zimmer noch nicht fertig waren, wurde an der Rezeption sofort nach einem fertigen Zimmer gesucht und auch gefunden - einfach nur super - Es wird auf die Wünsche der Gäste schnell und kompetent eingegangen. Wir empfanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder und können das JUFA sehr gern weiterempfehlen. Vielen…
Hans Meyer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Spitzenmäßig
Wir waren zu dritt als Mountainbiker im JUFA Wipptal. Ein super Start um in den Alpencross zu starten. Unterstellmöglichkeiten für die bikes sind vorhanden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Es hat uns gut gefallen!
Wir haben uns als Familie wohl gefühlt. Die Nähe zum Lift ist einmalig. Das Essen war in Ordnung. Der Saunabereich war prima, leider sind nicht immer genügend Saunahandtücher da. Ein Abzieher im Duschbereich der Sauna wäre auch nicht schlecht gewesen. Die Zimmer sind ok, wenngleich ein Vierbettzimmer sehr klein ist. Wenn man sich bewusst ist, dass das Hauptziel Skifahren mit der Familie ist, nimmt man aber gerne ein kleines Zimmer in Kauf. Ich würde immer wieder als Familie hinfahren. Das Skigebiet ist gut und auch…

Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bauarbeiten wegen Brenner Basistunnel Infozentrum!
Bauarbeiten eher suboptimal... Wir wollten Urlaub machen und uns nicht fast täglich vom Baulärm wecken lassen... Ausgeruht sind wir nicht gewesen!!! Empfehlen würde ich das Hotel erst wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind
Cor(61-65)
Fur Familien und Durchreise
Gutes Hotel mit freundliches Personal. Das Hotel is fur Familien und Kinder sehr gut. Es gibt manche Activitaten. Wahrend unser Zeit im Hotel gab es Bau-Arbeiten. Aber durch dieser Bau gab es keine Behinderungen fur die Touristen.
Winkler Erika(51-55)Österreich
Es lohnt sich anzukommen
Wir waren 120 PilgerInnen und können Ihnen unsere beste Bewertung zusagen. Wir wurden freundich empfangen, das Buffett war ausreichend und sehr anregend aufgebaut. Die Nähe der Autobahn war überhaupt nicht spürbar.
Eva(31-35)Österreich
Hat gut gepasst!
Leider war zu unserer REisezeit eine Baustelle am HOtel... was aber unseren Aufenthalt nicht wirklich beeinträchtigte! In der Umgebung ist nicht viel los,aber an Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung fehlts nicht!
Gergana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gute Unterkunft, nur zum Empfehlen. Natur pur.
Sehr gute Unterkunft, nur zum Empfehlen. Naturerlebnis, Wandern Möglichkeiten, Familien, Gruppen freundlich, immer wieder.
Klaus(46-50)Österreich
Pilgergruppe Brixen-Innsbruck fühlte sich pudelwoh
Wir waren als Pilgergruppe von Kloster Säben/Klausen nach Innsbruck 1 Nacht in Ihrem Haus und waren rundum zufrieden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern :-))
Wir waren das 3. Mal in diesem Haus, davon 2 mal als Zwischenübernachtung auf der Heimreise aus Italien. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gäste waren aus ganz Europa da und auch vom Alter her alles von der jungen Familie bis zu Senioren, aber vorwiegend Jugendgruppen, wie es ja auch dem Profil des Hauses entspricht. Für junge Leute oder Familien mit Kindern bestens geeignet. WLAN funktioniert nur im öffentlichen Bereich und wird vor allem abends intensiv genutzt, was sich natürlich niederschlägt.