Buchung des Zimmertypes über die Homepage hat nicht funktioniert. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig. Unappetietliche Plastikbecher für Getränke - man sollte sich nicht zu viel erwarten.
Super Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien. Nahe an der Brennerautobahn gelegen und daher gut zu erreichen. Klasse Familienzimmer, super Frühstück!
Nur bei unserer Rückfahrt war leider eine Jugendgruppe anwesend und die machte viel Lärm...
Sonst aber sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Winterurlaub schon gebucht
Gut geführtes Haus .wir Buchten das Abendessen vor Ort und waren sehr ünerrascht wie geschmackvoll und vielfältig das Angebot war. Haben uns sehr wohlgefühlt. Es war sehr viel betrieb doch trotzallem sehr ruhig in der Nacht. Die Rezeption sehr bemüht um jeden Gast, leider unterbesetzt. Kommen im Winter zum skifahren und bereits gebucht. Danke an den jungen Mann der sehr hilfsbereit und geduldig war. Sehr zu empfehlen.
Siper Unterkunft, nicht nur für Bikepark Besucher!
Kurzaufenthalt wegen einer Sportveranstaltung. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, ist toll eingerichtet und hat alles, was man benötigt. Das Frühstück kann sich sehen lassen: Obst, Gemüse, Eier, frisches Brot, Brötchen...das komplette Programm. Guter Standort, da direkt am Bikepark Tiro. Ebenso die Verkehrsanbindung, welche dirket an der Brenner-Autobahn liegt. Die JUFA Wipptal ist empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Naturbelassenes Wandern
Für Wanderer die noch wirklich Natur erleben wollen sehr zu empfehlen. Kein Massenturismus. Hervorragendes Essen von Morgens bis Abends.Kompetentes und freundliches Personal. Öffentliche Verkehrsanbindung optimal. Auch bei Schlechtwetter durch Sport- und Kletterhalle bewegungsmöglichkeit für die Kinder.
Für Familien sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Alle Mitarbeiter in der JUFA waren sehr bemüht. Trotz Softwareumstellung ging alles recht gut uber die Bühne. Wg. des schlechten Wetters wurde sogar der Trockenraum für unsere Reenkleidung und Bikes in Betrieb genommen. Danke hierfür !