Falko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Direkt an der Aare
Direkt an der Aare gelegen, trotzdem gut erreichbar. Moderne Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Graham(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überteuert, aber nicht enttäuschend
Definitiv überteuert... Keine Jugendherberge sollte das Gleiche kosten wie ein Ibis in der gleichen Stadt... aber dieses Haus hat Stil und eine inklusive Atmosphäre.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ruhig am Fluss gelegen aber doch nahe beim Zenteum
Unsere erste Wahl wenn wir für ein Konzert oder Sportevent nach Bern kommen. Wir mögen die Lage, das freundliche Personal und natürlich das geniale Preisleistungsverhätnis.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Alternative zu einem klassischen Hotel.
Sehr gute Kommunikation im Vorfeld bei Reservierung und Anfragen. Sehr netter Empfang, immer sehr hilfsbereit bei allen Belangen.
Leander(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Jugendherberge direkt am Fluss und nahe dem Zentru
Frisch renoviertes und top modernes Hostel mit komfortablen Zimmern. Das Hostel ist gleich an der Aare (Fluss) gelegen und hat einen grünen Vorhof. Die Lage ist etwa 10 Minuten zu Fuss vom Stadtzentrum und der Altstadt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und inklusive.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Alternative für Bern
Ideal gelegenes Youth Hostel als Alternative zur überteuerten Berner Hotellerie. Direkt unter dem Bundeshaus in ruhiger Lage, wenige Gehminuten vom Zentrum. Das Einzelzimmer war geräumig, sauber und modern, für den Preis top. Auch das Frühstück überzeugt (Selbstbedienung wie in der Kantine) für den Preis, der Empfang ist auch nett.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Beste Budgetvariante in Bern
Moderne Jugi an top Lage im Marzili. Schlafräume nicht sehr gross aber ok. Früstück in grossem Saal eher mager. Gute Zeitschriften.
André(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Preis-Leistung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis zentral in Bern. Sehr freundliches Personal. Schnell im Zentrum von Bern. Neuer moderner Neubauteil.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis mit einmaliger Lage.
Sehr sauber und freundliches Willkommen. Die Lage in der Matte ist hervorragend. Zentral und doch sehr ruhig gelegen.
Seline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Langes Warten auf die Wiedereröffnung gelohnt
Perfekt gelegen und fantastisches Personal. Seit der Renovation noch einladender als vorher bereits. Wir waren zu zweit dort und haben uns für eine Nacht im 8er Zimmer entschieden.