Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannter Familienurlaub auf der Sonneninsel
Angenehme Familienunterkunft in bester Lage auf der Sonneninsel Fehmarn. Das Rundum-Silvester-Programm mit Musik, Lagerfeuer, Tanz und Menü hat unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Jugendherberge mit sehr guter Küche
Die Schulklasse unserer Tochter hat 5 Tage in der Jugendherberge verbracht. Die Herbergseltern hatten immer ein offenes Ohr für die Belange der Schüler. Saubere Zimmer, teils eingepackte Matratzen, was uns aus hygienischen Gründen gut gefällt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert, weil das Gesamtpaket stimmt
Jugendherberge mit Blockhütten. Kurzurlaub mit der ganzen Familie 5 Personen muss auch bezahlbar sein und trotzdem Spaß machen.

Antonella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir hatten einen gelungenen und erholsamen Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Familienurlaub. Die Herberge war sauber und das Essen gut. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Ausstattung der Räumlichkeiten war in Ordnung. Es gibt eine große Spielsammlung und einige Bücher zum ausleihen.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Herberge!!
Die Jugendherberge ist sehr nett, freundlich hell und offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen :)
Meiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Jugendherberge - kommen gerne wieder
Wir waren auf der Durchreise nach Dänemark und haben einen Stop für eine Nacht in der Jugendherberge auf Fehmarn verbracht. Die Jugendherberge ist für einen Kurzaufenthalt super. Würden dies wieder so gestalten
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Gelände ist für Familien echt super!!! Die Blockhäuser sind super, man ist in einer Jungendherberge und trotz allem hat man sein eigenes kleines Reich. Zum Haupthaus ist ein Katzensprung. :-) Jederzeit wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Herberge hält nicht, was sie verspricht!
Die Außenanlagen um den Blockhäusern waren sehr ungepflegt, überall Brennnessel und sonstiges Unkraut. Die Verpflegung war sehr schlecht, es gab keine Alternativen zu dem Gericht am Abend. Das Frühstück war ebenfalls sehr lieblos und sehr eingeschränkt. Die Lunchpakete wurden nicht vorbereitet, jeder lief mit einer ganz dünnen Pergamentpapiertüte auf Nahrungssuche. Schrecklich!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlichte Unterkunft
Fehmarn hat uns sehr gefallen. Die Jugendherberge war völlig ok. Der Komfort ist dort im Vergleich zu anderen Jugendherbergen eher schlicht. Es war aber alles sauber, das Reinigungspersonal sehr nett. Das warme Essen war allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Auf Allergien konnte nicht eingangen werden, da das Küchenpersonal oft überhaupt nicht wusste, was im Essen ist und was nicht drin ist. Gelegen ist die Herberge gut: Mit dem Rad sind es nur wenige Minuten zum Strand (etwa 10) und zur Ortsmitte (etwa 5).
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswerte Jugendherberge.
Vor einigen Monaten waren wir als Gruppe von DRK dort. Im Großen und Ganzen ist es eine recht gute Herberge. Die Zimmer, Badezimmer insbesondere, waren gepflegt. Die Schlafräume sind natürlich etwas spartanischer ausgerichtet. Tolle Versorgung her (Verpflegung) kann man schon richtig guten Verhältnissen sprechen.