Rebekka(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Saubere, alte Jugendherberge
In die Jahre gekommene Jugendherberge. Die WC sind zweckmässig, die Duschen sehr alt und nur brauchbar wenn nötig. Der Wasserstrahl ist für lange Haare nichts. Die Küche ist ecklig. Ich bin erstaunt, dass dort überhaupt noch gekocht wird. Würde ich nie! brauchen. Die Öffnungszeiten sind mühsam. Um 10 Uhr müssen alle draussen sein und dann wird abgeschlossen und die Räumlichkeiten können bis 17 Uhr nicht mehr betreten werden. Also überlegen was man unternehmen will.
Florence(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis, nahe zum Zentrum
Einfache Jugendherberge, jedoch sauber und nahe am Zentrum und zu Einkaufsmöglichkeiten, sowie äußerst freundliches, geduldiges und hilfsbereites Personal. Bei meiner Ankunft schien die Jugendherberge gut belegt zu sein und zwar nicht, wie ich gedacht hätte, mit Gästen meinen Alters oder jünger, sondern hauptsächlich mit Familien oder Fahrrad- bzw. Motorradurlaubern. Ich habe zuvor noch nie Urlaub in der Jugendherberge gemacht, außer auf Klassenfahrten und war sehr von der herrschenden Ruhe überrascht. Außerdem…