Henning(46-50)Deutschland
JH Lindau Skiwochenende
Tolle Jugendherberge, extrem freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal! Perfekte Organisation des Faschinswochenendes. Komplettangebot mit Skikurs und Skiverleih.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Renovierungsbedürftig, nie wieder!
schlechteste jugendherberge in der wir je waren.alt und abgenutzt.essen schrecklich. hat es dort keinen manager der sich das mal täglich anschaut?man verdient einfach nur geld mit diesem haus und es verkommt nebenbei.leute,bucht was anderes.leider
^Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne jugerndherberge
Wir haben uns in der Jhb in Lindau sehr wohl gefühlt.Das Essen war lecker,die Zimmer schön und es gab Wlan.Der Urlaub hier ist jedem zu empfehlen.

Sonja & Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterfreizeit mit viel Spaß und Abwechslung!
Wir haben uns in der Jugendherberge Lindau für die Osterfreizeit eingebucht und waren sehr zufrieden. Optimale Lage, viel Freizeitmöglichkeiten, Personal bemüht und freundlich. Wir haben nette Leute kennen gelernt und die Kinder hatten auch sofort Anschluss. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung und Auswahl bieten, war aber für eine Großküche geschmacklich sehr gut. Die Jugendherberge Lindau ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen ;-)
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester in Lindau einfach SPITZE !!!!! ;-)
Die Jugendherberge Lindau ist ein sehr harmonischer Betrieb in dem die Wünsche und Anliegen der Gäste sehr ernst genommen werden. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft - von der Reinigungskraft bis zum Chef. Zahlreiche Spielmöglichkeiten, sowie kostenloses Wlan (besonders wichtig für viele Jugendliche) sind geboten. Auch am Abend lässt das stimmungsvolle Ambiente im Bistro fast keine Wünsche offen.Das Silvesterprogramm war sehr angenehm. Mit dem Silvesterbuffet haben Sie die ohnehin schon sehr gute…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Familienurlaub
Schöner Familienurlaub in entspannter Atmosphäre und einer kinderfreundlichen Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Verpflegung war für eine Jugendherberge überdurchschnittlich gut. Es gibt tolle Aufenthaltszimmer für Familien und ein Kinderspielzimmer, das noch liebevoller ausgestattet werden könnte. Vor der Jugendherberge ist ein netter Spielplatz.
Edeltraud(46-50)Deutschland
Familientip: Hell-Freundlich-Gute Freizeitumgebung
Unter den bisher besuchten Jugendherbergen eine der besten, sehr freundliches Personal und gute Atmosphäre. Der Bustransfer zum gebuchten Skikurs in Vorarlberg war sehr gut organsiert und angenehm. Bei mehreren Problemen, u.a. ein Besuch im Krankenhaus mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Taxibestellung, verloren geglaubtes Handy während unseres Aufenthalts, war man stets hilfsbereit und verständnisvoll. Apotheke, Skiverleih, Einkaufszentrum, Bushaltestelle, Freizeitbad - alles ist mit wenigen Schritten erreich- und…
Else(46-50)Deutschland
Schnee zum Jahreswechsel
Ich mußte mich um nichts kümmern (Snowboardverleih organisiert, Bustransfer organisiert, Snowboardkurs super, Skigebiet war für uns perfekt-kurze Wege). Tolle Silvesterveranstaltung
Rolf(31-35)Deutschland
Gute Jugendherberge mit toller Nachbarschaft
Ausstattung und Service sind für eine Jugendherberge angemessen. 2. OG war ohne Lift, aber wenn man den Kinderwage im Auto lassen kann, ist das kein Problem. Es gibt auch noch barriere freie Zimmer, dafür haben wir zu spät gebucht. Das Essen ist ok, ein Mal hatten wir ein sehr gutes Abendessen, ein Mal eben Pech, da es "nur" Nudeln mit Sosse gegeben hat, wobei wir trotzdem natürlich satt wurden. Frühstück ist Standard für Jugendherbergen. Im Rahmen des Adventspakets hätte ich mir zwar für Sonntag eine…
Martin(51-55)Deutschland
Super Wintersporturlaub in Lindau
Jederzeit würde ich wieder hinfahren! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und zum Skifahren war ein Shuttlebus unterwegs, so dass auch die Entfernung kein Problem darstellt.