Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top für Familien und Gruppen
Sehr schöne Jugendherberge. Freundliches Personal und sehr familienfreundlich!!! Sehr gut geeignet für Familien, Gruppen, Schulklassen etc.
Frank(41-45)Deutschland
Gutes Essen und Familien freundlich
In den Ecken des Zimmers kommt der Schimmel durch. Dies wurde der Leitung mitgeteilt. Sie wollen den Zustand beheben. Ansonsten war alles in Ordnung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr freundlicher Empfang
sehr nettes Personal, schönes Haus mit Platz zum Spielen für Kinder unterschiedlichen Alters, 20 Min zu Fuß zum Bodensee

Margarita(46-50)Deutschland
Familiär und sportfreundliche Jugendherberge
Die Jugendherberge Lindau bietet eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre an und hat sehr gut unsere Skiurlaub organiziert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Relativ teuer und leider nicht alles toll
Wir (kleine Familie, bestehend aus 2 Erwachsenen und 1 Kleinkind mit knapp 2 Jahren) waren eine Nacht von 9.4.2012 auf 10.04.2012 in der Jugendherberge Lindau. Untergebracht waren wir, vor der Rezeption stehend aus gesehen, im rechten Trakt. Gebucht hatten wir ein "Familienzimmer" mit Halbpension und bezahlt haben wir dafür insgesamt 59,30 Euro, was wir im Vergleich schon recht teuer fanden, angesichts unseres Unterkunft. Wollte auch wie immer Bilder davon machen, hab aber leider meine Digicam zuhause…
Norbert(51-55)Deutschland
Familienfreundlich
Meiner Meinung ideal für Familien mit Kindern. Preis-Leistungsverhältnis: gut Busfahrt zum Skigebiet dauert ca. 45 - 60 min.
Antje(46-50)Deutschland
Schöne Jugendherberge
Lindau ist eine schöne Jugendherberge, gerne würden wir dort wieder hinfahren. Die Jugendherberge ist großzügig geschnitten. Die Zimmer sind groß. Das Essen ist prima, ein tolles Buffet.
Jochen(46-50)Deutschland
Gerne wieder. Das nächste Mal im Sommer
Der Aufenthalt war für uns der erste in einer Jugendherberge gewesen. Es hat uns überzeugt und wir werden auch zukünftig Urlaub in Jugendherbergen machen. Das Personal war besonders freundlich und bis auf die gewöhnungsbedürftigen Betten hat es uns an nichts gefehlt. Unsere Kinder waren ebenso begeistert und fühlten sich vom ersten Tag an wohl. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Lage ist ideal. Man kann zu Fuß auf die Insel Lindau und auch ein Einkaufszentrum ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Gegenüber…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder) waren schon zum 4. Mal in der Jugendherberge Lindau und sind immer noch begeistert. Die Rudum-Versorgung, die Zimmer und die Organisation haben uns immer sehr gut gefallen. Besonders das Grill-Buffet war diesmal super. Auch die Drinks an der Bar gehören für einen schönen Tagesausklang einfach dazu. Wir kommen gerne wieder.
Karola(41-45)Deutschland
Spitzen Jugendherberge!
Eine tolle Juhe mit ganz netten Mitarbeitern - mit kleinen Ausnahmen... - sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder - nur der Ski Verleiher vor Ort war unfreundlich und hat nicht auf Rückfragen geantwortet. Das Material wiederum war sehr gut und man konnte ohne Probleme Materialwechsel vornehmen, wenn etwas nicht gepasst hat.