Volker(41-45)Deutschland
Alles gut !
Alles Gut wir haben das Haus bereits zum 4-ten Mal besucht. Ideal für Kinder bis 15 Jahre ! Die Kombi mit der Skischule Stade ist Super organisiert und in Preis / Leistung kaum zu schlagen-. Nue Schade das die Kurse nur für 4/5 Tage angeboten werden, hätten gerne auch für eine Woche Aufenthalt/ Kurs
Hans(51-55)Deutschland
Tolle Jugendherberge am Bodensee
Freundliche, gut ausgestattete Herberge am Bodensee für Familien und Einzelreisende. Kompetentes und nettes Herbergsteam. Auch für längere Aufenthalte geeignet (Waschmaschine und Trockner verfügbar).
Nils(41-45)Deutschland
Schöne JH!
Für eine Jugendherberge sehr schön, aber es ist halt kein Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl geühlt und usneren Ulraub gut verbracht, die Küche hat wirklich leckere Sachen zubereitet.

Martin(41-45)Deutschland
Skifreizeit
Nicht zum ersten Mal waren wir nun auf der Skifreizeit. Die Jugendherberge ist gerade für Kids eine tolle Sache, weil sich hier immer Spielkameraden finden lassen.
Marc(41-45)Deutschland
Ski- und Nordic Kurs Januar 2013
Wir hatten vier gute Skitage, Organisation und Ablauf waren gut geregelt, für das nicht so gute Wetter kann niemand was :-)
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
Eine wirklich schöne Jugendherberge in sehr schöner Lage. Zum Bodensee ca. 15min zu Fuß und weitere 5min bis zu Lindaus Innenstadt. Die Zimmereinrichtung ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, was unsere Kinder überhaupt nicht gestört hat. Wir Eltern haben uns in unsere Landschulzeit zurückversetzt gefühlt. Aber trotzdem sehr schön !!!
Christine Kathrin(36-40)Deutschland
Surfkurs - gutes Preis- Leistungsverhältnis
Kombination mit Surfkurs - gutes Preis, Leistungsverhältnis. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten fanden wir sehr hart, das erste Zimmer sehr klein und trotz Aufpreis kein eigenes Bad sondern gemeinsame Nutzung mit fremden Zimmer. Das zweite Zimmer war groß aber das Bad nach dem Duschen völlig unter Wasser, da keine Duschwanne vorhanden. Sehr schön ist das Bistro, günstige Preise, gute Cocktails, sehr gut um Kontakte zu knüpfen. Die Lage der Jugendherberge ist auch sehr…
Ute(51-55)Deutschland
Tip für Alleinerziehende
Die Unterkunft war bequem und sauber; schön war, das ein balkon zum Zimmer gehörte. ein bistro in der jugendherberge bot einen angenehmen platz für den ausklang des tages. Die jugendherberge bietet kontaktmöglichkeiten, insbesondere auch für kinder. der surfkurs, den wir über die jugenherberge gebucht haben war ein erfolg.
Udo(41-45)Deutschland
Surfwoche Jugendherberge Lindau
Die Lage und Ausstattung der JH ist einfach Klasse. Von Lindau aus kann man die ganze Bodenseeregion super erkunden. In Verbindung mit dem Surfkurs hat der Aufenthalt mit meiner Tochter (12J) super hingehauen. Nach einem schönen ausgiebigen Frühstück hat man genug Zeit, in das Standbad zu radeln oder auch zu gehen. Es gibt ein großes Angebot, um das Lunchpaket zu schnüren, so daß man nichts weiter über den Tag braucht. Nach dem Surfkurs gegen 17:00h hat man noch etwas Zeit, zum Einkaufen in der Nähe, zum…
Enrico(36-40)Deutschland
Nicht kindergerecht ausgestattet
Die JH befindet sich in einem guten Zustand. Das Familienzimmer war ein einfaches und kleines 4 Personenzimmer mit Doppelstockbett plus Beistellbett für unseren Kleinen. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Spinnweben in den Gängen, den Toiletten und auf dem Zimmer. Schimmel hat man insbesondere in den Duschen! Die Duschen sind nicht Kindgerecht. Lediglich im 4. Stock befindet sich eine Dusche mit Brauseschlauch der leider viel zu kurz ist um Kinder abzuduschen. Zum Übernachten ausreichend. Bitte keine…