Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, familienfreundliche Jugendherberge, netter und hilfsbereiter Service, saubere Zimmer, viele Ausflugsmöglichkeiten
Berit(41-45)Deutschland
toller Familienskiurlaub
tolles Familienzimmer mit Dusche und WC, leckeres Essen, gemütliches Bistro und tolles Familienangebot zum Skifahren
Kira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle moderne Familienjugendherberge
Wir hatten eine tolle Zeit in einer sehr modernen Jugendherberge. Wir waren alle begeistert und wurden herzlich empfangen. Wir würden diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen und werden definitiv auch weitere Aufenthalte dort planen. Die Jugendherberge ist perfekt auf den Empfang von Familien mit Kindern/Jugendlichen eingerichtet. Es gibt einen super Spielraum und sogar einen großen Bewegungsraum mit slackline und schwingenden Bojen. Wir kamen aus dem staunen gar nicht mehr raus.

Natascha(41-45)Deutschland
Für Skifreizeit optimale Unterkunft & Verpflegung
Praktische Zimmer, gute Betten, sehr nettes Personal und große Frühstücksauswahl. Verschiedene Aufenthalsträume und einen Toberaum mit verschiedenen Aktivitätsmöglichkeiten, Fahrrad- oder Skikeller, nettes Ambiente im Bistro
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gute JuHe in günstiger Lage, tolle Angebote!
Empfangsbereich schön gestaltet. Speisesaal großzügig. Sport- und Spielraum gut ausgestattet. Viele Sitzgelegenheiten im öffentlichen Raum. Personal sehr freundlich und entgegenkommend
Konstantin (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Jugendherberge. Sehr familienfreundlich. Super Freizeitangebot. Gutes leckeres Essen. Gut organisiert.
Armand(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub!
Alles vorhanden was man für einen Familienurlaub braucht. Das Essen dort ist gut und ausreichend. Das Team dort super freundlich und sehr hilfsbereit.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top unter den Jugendherbergen in Deutschland
Schön gepflegte und saubere Jugendherberge. Das Entrée ist sehr freundlich. Die Jugendherberge wurde renoviert und Neubauten errichtet. Im überglastem Atrium ist der Speisesaal. Man findet sich über farbige Linien an den Wänden und Decken super zurecht.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien ideal
Sehr familienfreundlich, schöne Räumlichkeiten, Spielmöglichkeiten drinnen wie draußen. Essen ist zuverlässig gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Alternative zum Hotel!
Hervorragende Lage und sehr gut ausgestattet - guter Stützpunkt in Lindau, und prima Alternative zu einem Hotel, zumal für nur eine Nacht.