Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familienurlaub am Bodensee
Familien-Jugendherberge in schöner Lage der Stadt Lindau mit toller auf Familien und Fahrradfahrer abgestimmter Einrichtung und Ausstattung
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1 Woche Jugendherberge mit Paket Windsurfkurs
Wir (Vater und Tochter 11 Jahre) hatten einen Wind-Surfkurs gemacht, der als Paket über die Jugendherberge mit angeboten wurde. Alles in allem war es schön und der Surfkurs inkl. Lehrer super.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist die schönste Art Urlaub zu machen
Es ist sehr schön und gut und modern eingerichtet. Es gibt eine kleine Bar und einen schönen Innenhof . Der Fahrradverleih ist gut und das Preis Leistung Verhältnis passt.

Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stop over lindau
Sauberes Hostel. Sehr freundlicher Empfang. Gut geeignet für stop over in Richtung Alpen. Die Zimmer sind sehr groß und ruhig. Das Frühstück ist für Jugendherberge sehr vielfältig
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Familienzimmer, nettes Personal, gutes Essen schöne Umgebung für Kinder und die ganze Familie. Man hat auch im Winter viele Ausflugsziele
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Günstige Familien Skifreizeit
Jugendherberge mit den typischen Jugendherbergszimmern (Stockbetten, Zimmer sauber, funktional, aber eher klein). Im gesamtem Bereich der Jugendherberge aber viele nette Sitzecken, schöne Tagungs- und Gemeinschaftsräume, nettes Bistro mit günstigem Getränkeangebot. Skifreizeit im nahem Bregenzerwald war super organisiert (Busfahrt, Skiverleih, Skischule etc.).
Familie Rolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein schöner Urlaub, unsere Osterfreizeit 2018
Wir waren sehr zufrieden mit der Herberge und dem Personal, einfach mit Allem. Sauberkeit, Essen und die von uns gebuchte Osterfreizeit war einfach spitze!Organisatorisch super, für Familien mit Kindern toll!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienprogramm kann ich nur empfehlen!!
Die Zimmer waren sauber, das Personal war nett und auch extra Sachen, wie z.B. Essen bei verspäteter Anreise wurde ermöglicht!! Für Familien sehr gut geeignet. Kleine Kinder 1 - 3 Jahre haben ein Spielzimmer und größere Kinder 3 - 10 Jahre haben im Keller einen Spielraum zum Auspauern !! Top!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es lohnt sich dorthin zu fahren!
Sehr schöne Jugendherberge. Vor wenigen Jahren hell und freundlich renoviert. Schöner Spielkeller und Spielzimmer für die Kinder. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten das Sylvester-Arrangement gebucht. Dieses war super organisiert. Wir waren jetzt das. 4. mal da.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rund um Gut - jederzeit wieder
Freundliches Personal, sehr gute Verpflegung,nette Atmosphäre. Für Familien sehr gut geeignet. Das Winterangebot können wir weiterempfehlen. Hat alles super geklappt.