Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentrale Jugendherberge mit freundlichem Personal
Die Jugendherberge liegt sehr zentral am Schloss und ist gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine sehr schöne Jugendherberge
Wir waren als größere Reisegruppe über Pfingsten in Wittenberg. Es war sehr schön und entspannend. Das Frühstück hat alles geboten, was man sich von einem Jugendherbergsbufett wünschen kann. Einen Abend haben wir ein Grillpaket bestellt und haben alles bekommen, was wir wollten und es war sehr reichlich. Das Zimmer war groß und geräumig und hatte ein kleines Bad mit Dusche dran. Wir haben viel erlebt an den 4 Tagen und haben es sehr genossen. Vielen Dank an das Team der Jugendherberge Wittenberg.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Luther fast hautnah erleben
Freundliches Personal, viele Zimmer, auch EZ mit Du und WC, liegt am Ende der Altstadt direkt neben der Schloßkirche. 4 UNESCO Welterbestätten in der gleichen Straße ! Ausreichendes Frühstücksbuffet.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral gelegene JH mit guten Zimmern
Unser Fünfbettzimmer haben wir mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern belegt. Das Zimmer ist geräumig und sauber gewesen, der Sanitärbereich ausreichend groß und ebenfalls sauber. Es war sehr ruhig im Haus. Dennoch fehlen mir die Schilder, die in München so großartig angebracht sind, dass Rennen in den Zimmergängen verboten ist.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Moderne Jugendherberge imWittenberger Schloss
Moderne Jugendherberge im Wittenberger Schloss und damit mitten in der Innenstadt. Zentrale kann man kaum wohnen. Die Zimmer waren groß und praktisch eingerichtet. Das eigene Bad war sauber und ebenfalls nicht klein. Für Fahrräder steht eine abschließbare Fahrradgarage mit vielen Plätzen zur Verfügung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In Luthers Nachbarschaft
Zentrale Lage, direkt beim Schloss und auch direkt bei der Fußgängerzone. Toll gestaltete Herberge! Hat uns super gefallen. Schöne Ausflüge in die Umgebung möglich (z.B. zum Wörlitzer Park). Jederzeit gern wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Eine günstige Alternative in Wittenberg
Wirklich eine nette Jugendherberge, ziemlich neu. Bettwäsche vorhanden, Handtücher können gemietet werden. Netter Garten mit Sitzgelegenheiten. Diese Jugendherberge ist durchaus eine interessante Alternative zum einem Hotel oder einer Pension, es werden auch Einzel- und Doppelzimmer angeboten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Durchweg empfehlenswert
Die Jugendherberge ist neu gebaut und dementsprechend gut ausgestattet. Netter Empfangsservice sowie gutes Klina sorgt für ein gutes Gefühl. Doppelzimmer zweckmäßig eingerichtet, mit Dusche und WC vollkommen ausreichend für durchschnittliche Ansprüche. Aufzug in JH vorhanden.