Lina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schokiert - Abreise Zeit ist am 10 Morgen !
Nie wieder ! Wir waren da fuer eine Nacht. Am 10 Uhr Morgen eine Putzfrau klopfte an unseren Turen und mit boese, brutale Stimme fragte ob wir doch einmal abreisen. Sehr, sehr unfreundlich ! Keiner von Personal hat uns frueher gesagt das wir mussen schon 10 Uhr nachste Morgen den Zimmer abgeben. Im website steht sowas auch nicht !! Wie konten doch wir sowas wissen? Sehr, sehr unfreundlich ! Die andere Personal war ok. Schuldigung fuer mein deutsch.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Für den Preis ein gutes freundliches Haus
Ich war zufrieden mit dem Hotel und komme gerne wieder. Die Aussagen der anderen im Forum, kann ich nicht nachvollziehen. Personal war freundlich und tagsüber immer verfügbar und Nachts ist eine Nachtwache da, dass Essen war gut, die Zimmer waren, ausser das kein TV auf dem Zimmer war, in Ordnung. die Zimmer wurden täglich gereinigt und somit sauber, dass Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Kann nicht klagen
Wer eine günstige Schlafmöglichkeit in Nürnberg sucht ist mit dem Jugendhotel gut bedient. Es ist rustikal gehalten und die Preise passen absolut zur Leistung. Die Zimmer sind sauber und werden täglih gereinigt. Manko ist halt, wie der Name bereits sagt, es sind jede Menge Jugendliche da (mitunter sehr laut). Meine Empfehlung: Wem der Krach nichts ausmacht und gerne günstig übernachtet ist hier sehr gut aufgehoben. Im Hotel ist ein Internetzimmer eingerichtet und man kann sich für 5 € in das W-LAN-Netz einbinden,…

Ina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einmal und nie wieder!
Das Hotel sieht schon von außen sehr renovierungsbedürftig aus...teilweise ist das auch der Fall weil dort Gerüst stand! Die Zimmergröße fanden wir ok, die Größe des "Bades" allerdings ist eher ein gespielter Witz...schmutzig (bzw. schimmlig) außerdem! Ansonsten war unser Zimmer ok! Das Personal machte einen genervten Eindruck wenns denn mal zu sehen war! Andere Gäste gab es kaum... Das warme Essen war eher schlecht als recht, Geschmack war ok - Menge für einen Erwachsenen der 7,50 Euro zahlt nicht ausreichend,…
Steffen.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht in keiner Weise den Anforderungen an ein Hotel. Es ist eher eine billige Bleibe. Das Pesonal spürt man nur wenn es ans bezahlen geht. Unser Zimmer wurde mehere Tage nicht gereingt. Die Reingung besteht jediglich aus dem Wechsel der Abfalltüte. Fernseher gibt es nur einen im kleinen Fernsehraum, natürlich ohne Fernbedienung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Jugendhotel Nürnberg
Das Hotel verfügt nach eigenen Angaben über eine Kapazität von 120 Gästen. Angeboten wird Frühstück und Abendbrot. Die Gäste sind in der Regel Gruppen Jugendlicher.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Billig.. aber!
Mit Ausnahme einiger weniger Bediensteter im Haus eher unfreundlich und nicht kompetent. Das sogenannte Frühstücksbuffett war unterster Standard (Billigwurst und Käse, Semmel nicht frisch sondern Aufbackware, der sogenannte Orangensaft bestenfalls Fruchtnektar)