Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Feriendorf mit Ferienlager-Charakter
Eine super Unterkunft für einen schönen Urlaub, vor allem mit Kindern. Die Bungalows sind niedlich. Einfach eingerichtet, aber sauber. Tolle Ferienlager-Atmosphäre. Das Frühstück war mega, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Vielen Dank auch an die Hausleiterin, die uns immer mit allen notwendigen Infos versorgte und viele Tipps parat hatte.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Viel Ruhe und Natur, sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Jugenddorf mit vielen Kindern. Einfache Häuser und Zimmer, aber sehr sauber. Frühstück hervorragend! Preis-Leistungsverhältnis prima. Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Vielen Dank an die Rezeption für die tollen Ausflugstipps! Gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Jugendgruppen sehr gut. Gerne wieder.
Eine ideale Unterkunft für Kinder- und Jugendliche, wo die Lautstärke keinen Nachbarn stört. Verpflegung ist sehr gut, besonders das Frühstück.

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr unhygienisch - nicht zu empfehlen
Enttäuscht hat mich: -Service ist unakzeptabel - alles dreckig - Essen ist ungenießbar - es wurde einen nicht wirklich alles gezeigt - es ist alles sehr laut, auch nachts
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles andere aber nie wieder diese Jugendherberge
Das Wetter aber da kann das unfreundliche Personal auch nichts dafür... Ich habe mich auch mit jüngeren Leuten unterhalten und leider hat es den auch überhaupt nicht zugesagt, die hatte am meisten Spaß wenn sie von der Jugendherberge weitentfernt waren.
Olaf(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ummanz
Es ist kein gutes Ziel Womöglich nur eins, für Leute, die vollkommen abgeschottet in einem Loch ihre Abstinenz verbringen wollen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind dreckig und so wie sie Aussehen, wird nach dem ein Gast abgereist ist, nciht wirklich Sauber gemacht. Die Getränke waren Leitungswasser und Schlechter Tee. Der Orangensaft, war der schlechteste, den ich je getrunken habe. Die Zimmer (Haushälften) waren viel zu klein wir waren 10 Jungs in 2 Zimmern. Es gab 3 Doppelbetten, ein Einzelbett und 3 Bettkästen die einfach auf dem Boden lagen. Die Matratzen und Decken hatten Flecken -- wer weiß von was und von wann. Wenn man bei der Dusche das…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Bewertung Jugenddorf Ummanz 'Jumm'
das zimmer war schmutzig, die Dusche war kaputt und die Decke am schimmeln. Des weiteren war in der obersten etage ungeziefer (mücken, ameisen, raupen etc.) Außerdem gab es in der oberen etage keine Heizung weshalb es auch nachts kalt und feucht war. Zudem waren die kopfkissen und bettdecken mit flecken übersäht wo man garnicht genau wissen wollte was es genau für flecken waren.