Mariasole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles wunderbar
Sehr angenehmer entspannender Aufenthalt, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wunderbarer naturbelassener Sandstrand, wir hatten häufig höheren Wellengang und Wind.
Wladimir(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Urlaub !!!
Freundlichkeit des Personals !!! Danke für den herzlichen Empfang und Hilfe von Nasillo !!! er war immer sehr freundlich ,respektvoll und hilfsbereit . Concierge Manager Rafael Dzhilavin danke für Aufmerksamkeit zum Detail er hat uns das Gefühl gegeben ,zu Hause zu sein. wir kommen wieder.
Vanessa (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eines der besten Hotels in Abu Dhabi
Sehr guter Service, alles war schön und erstklassig. Superschöne Lage am Strand, sehr gute Aussicht.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit traumhaftem Strand und super Restaurants
Einige Zimmer sind direkt zum Warenumschlagplatz hinaus. Wenn möglich vermeiden.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel um sich zu entspannen
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Im Vergleich zu 2019 hat die Qualität etwas nachgelassen, aber dennoch sehr guter Leistungen. Wir haben vor Ort einen Urlaub als Paar verbracht, dafür war die Zeit super. Die Zimmer sind wunderschön und modern ausgestattet, Personal sehr nett, Pools mit schönem Blick, Personal am Strand sehr zuvorkommend, Essen lecker.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragendes Hotel und super Service
Das Hotel ist sehr modern und sauber, es hat alles was man sich wünscht und glänzt mit innovativen und aufmerksamen Kleinigkeiten wie bspw. das Putzen von Brillen am Strand durch einen ihrer netten Angestellten. Allgemein ist das Personal aussergewöhnlich im positiven Sinne. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, was bereits beim Frühstücksbuffet direkt für gute Laune sorgt. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Weekendescape am Strand
Wunderschönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Toll fand ich das Willkommensgeschenk: eine sehr praktische Trinkflasche in verschiedenen Farben
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stylisches Hotel mit schwachem Service
Im Dezember 2022 waren wir vor Weihnachten im Anschluss an ein paar Tage Dubai 4 Nächte hier im Hotel. Die Innenarchitektur des Hotels hebt sich wohltuend von vielen anderen Hotels in den Emiraten ab (nicht kitschig, alles sehr harmonisch), was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten einen Terrace Room im EG gebucht, der sehr groß war. Die Vorteile sind hier der direkte Zugang zum Pool bzw. Strand und die Terrasse mit Sitzmöglichkeit und eigenen Liegen. Meerblick hat man von dieser Zimmerkategorie allerdings keinen…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Jumeirah Resort am Traum Strand
Super Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen der hier Ruhe sucht und schöne Tage verbringen möchte. Was mir sehr gefallen hat die schöne Lobby mit schöner Glasfront und Meerblick. In diesem Hotel werden Sie sehr mit Wasser verwöhnt was nicht selbstverständlich ist. Man kriegt Flaschen die man an Automaten auffüllen kann. Am Strand werden immer kalte Wasserflaschen gebracht. Im Zimmer wird immer aufgefüllt und auch beim Abendessen kostenlos. Also Wasser so viel man trinken kann . Meine Bilder kann man sich…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
5 Sterne Hotel, jeder Stern absolut verdient.
Absolut tolles Hotel. Tolle Lage. Ruhiger Strandanschnitt. Tolle Pools. Essen ist überragend. Personal sehr nett. Wir waren auch bei unserem 2. Aufenthalt sehr zufrieden.