Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🌴Traumurlaub auf Olhahali – 100% Weiterempfehlung
Wir hatten eine absolut traumhafte Zeit im Olhahali Resort und können dieses Paradies zu 100 % weiterempfehlen! Von der ersten Minute an fühlt man sich hier willkommen und rundum umsorgt und wir haben die Insel mit einem weinenden Auge verlassen. Besonders beeindruckt hat uns das herausragende Essen, die wunderschöne Anlage und die riesigen, luxuriösen Villen, die keine Wünsche offenlassen. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht – einfach perfekt zum Entspannen und Genießen. Flossen, Schwimmwesten und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Dritter Besuch auf Olhahali Island
Dies war unsere 15. Maledivenreise. Zum dritten Mal haben wir das Jumeirah Olhahali besucht – eines von insgesamt 13 Resorts, die wir auf den Malediven kennengelernt haben. Viel Neues gibt es nach unseren letzten beiden Bewertungen nicht zu berichten – die Dinge sind auf der Insel insgesamt stabil geblieben. Die Vor- und Nachteile sind im Wesentlichen dieselben wie schon früher beschrieben. Das Frühstück gehört nach wie vor zu den besten, die wir je auf den Malediven erlebt haben – vor allem die à-la-carte…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Resort im Paradies
Große und geräumige Zimmer. Alles sehr sauber und es gibt jeden Tag 2 Flaschen Wasser pro Zimmer.
Hajin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Ein wundervoller Trip ins Paradies
Ich verbinde mit dem Urlaub eine sehr positive Zeit und ich habe die Meiste Zeit mit entspannen auf dem Zimmer und am Pool verbracht.
A(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zauber auf den Malediven
Purer Luxus! Wir bereisen seit Jahren die gesamte Welt und haben noch nie solch einen Zauber erlebt, wie im Lux North Male Atoll. Leider ist es von Jumeirah nun aufgekauft worden, daher können wir nur sagen, wie es unter der Lux-Leitung war. Ja, die Mitarbeiter sind auf den Malediven nicht die top-ausgebildeten Kräfte wie man sie teilweise in Europa findet. Nichtsdestotrotz sind sie immer freundlich und die Insel sowie die wahnsinnig riesigen und luxuriösen Villen auf dem Wasser sind einfach der Hammer!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Top Top!!!
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Flitterwochen in diesem Hotel
Alles war besser als erwartet! Wir blieben 10 Tage im Hotel für unsere Flitterwochen. Alles war fantastisch!!! Ohne Zweifel empfehle ich das Hotel!
SImi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Honeymoon
Hammer Hotel!! Perfekter Malediven Urlaub. Mega sauber, Personal etxrem freundlich und Aufmerksam. Essen perfekt und täglich neue Speisen. Freizeitangebot extrem vielfälltig. Werde bestimmt wieder hier einkehren!
fatma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geld
Super tolles Hotel!! ich war dort schon 11 mal dieses jahr! ich finde es superrrr, sehr empfehlenswert. Man kann nichts falsch machen!👍🏼
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut Empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Die Villen sind phänomenal. An alle Kleinigkeiten wurde gedacht. Die riesige Regendusche im Bad war das Highlight für uns. Aber auch die große Terrasse mit eigenem Pool hat uns tagtäglich fasziniert. Wir können das Resort unbedingt weiter empfehlen und würden gerne noch 1 Stern mehr vergeben. Der Service in diesem Resort ist herausragend und auf einem sehr hohen Niveau. Alle Mitarbeiter waren hoch motiviert uns einen besonders schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Bootsfahrt zum Hotel ist schneller als per…