Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Luxus pur!
Wir waren nur für 2 Nächte hier, aber waren unglaublich begeistert. Ein spitzen Hotel mit wunderschönen Aussichten. Excellentes Essen! Einfach wunderbar!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herausragendes Hotel
Ich kenne mehrere gehobene Hotels und würde das Jumeirah eindeutig in die 5 - Sterne Kategorie einordnen. Die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Die Suite des Hotels mit Meerblick ist einzigartig! Auch der Spa-Bereich ist hervorragend - wobei übersichtlich in Bezug auf die Größe. Die fast 360 Grad - Aussicht in der Bar im oberen Bereich des Hotels unbeschreiblich! Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Heinrich(56-60)Deutschland
Spitzenlage
Lage des Hotels ist absolute Spitze. Die Sauberkeit im Zimmer ließ allerdings zu wünschen übrig. Der boden schien nicht zimmer gesaugt worden zu sein, man konnte im Übrigne über Tage hinweg Staub erkennen. Das sollte bei einem 5-Sterne Hotel nicht der Fall sein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht aufs Meer
Alles in allem ein sehr schönes Hotel auf hohem Standard. Allerdings müsste der Service noch etwas besser werden um den Aufenthalt perfekt zu machen.
Karen(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schön ausgestattetes Zimmer mit traumhaftem Meerblick (sogar aus der Regenwasserdusche :) in einem ästhetisch und konzeptionell rundum gelungenen Hotel. Service - der Kategorie in jeder Hinsicht angemessen - sehr gut, insbesondere der Concierge, den wir für zahlreiche Reservierungen und Auskünfte bemüht haben, war ausserordentlich hilfreich und unermüdlich. Frühstück für ein Haus dieser Kategorie etwas spartanisch und noch ausbaufähig. Spabereich (incl Salzsauna und Eisfontäne) sehr gut, Massagen aber…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hat 5 Sterne - verdient 5 Sterne
Das Jumeirah ist als 5 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Zimmerausstattung ist einfach perfekt. Der Ausblick auf das Meer und die Ruhe zeichnen dieses Hotel aus. Der Gast wird mit Namen angesprochen. Man fühlt sich einfach wohl. Wir werden das Hotel sicherlich nochmals buchen, es wäre dann der 5. Aufenthalt.
Stefan(46-50)Österreich
Absolut perfekt!
Es wurde über das Hotel ja schon viel geschrieben. Ich bin weltweit unterwegs und traue mir eine Bewertung zu: Was mir gefällt: - traumhafte Lage - in ein paar Minuten in Port Soller (eine Reihe von Lokalitäten) - Empfang und Check-In (besser geht es nicht) - Zimmer sehr groß (hatten ein Deluxe Seaview) - traumhafter Meerblick (man glaubt, man ist auf einem Kreuzfahrtschiff) - Superschöne Liege für zwei am Balkon - Frühstück und Abendessen - alles was man möchte! - Preise im Restaurant nicht überzogen -…
Alfred(66-70)Österreich
Endlich ein tolles Hotel in Port Soller
Das Jumeirah Port Soller ist das Hotel mit der spektakulärsten Aussicht in Mallorca. Ein Hide Away das allen Ansprüchen gerecht wird.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Luxus auf Mallorca
Super Hotel auf Mallorca. Positiv: - sehr freundliche Mitarbeiter - 1 Pool geheizt - Zimmer sehr angenehm - sehr guter Frühstück Negativ: - Tageszeitung außer Bild kostet extra - Magnum Eis für 5 Euro ist zu teuer (aber sonst passen die Preise zur Hotelkategorie) - Parken 20 Eur durch Parkservice; man kann nicht selbst den Wagen parken
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur!
Super schönes Luxus-Hotel in traumhafter Lage! Hier hat einfach ALLES gestimmt und unsere Kinder waren mehr als willkommen. Sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet mit Bedienung (Getränke und Eierspeisen). Gemütliches, riesiges Zimmer mit absolutem Traumblick über das Mittelmeer :o) Großes Bad mit Regendusche und Badewanne + separatem WC. Eine Ruhepool mit atemberaubenden Blick über das Meer (ab 12 Jahren). Ein beheizter Kinderpool mit Rettungsschwimmer. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, via…