Geräumige Zimmer mit gutem Frühstück, aber manchmal lange Wartezeiten.
Hotel in der Nähe des Zentrums von Belgrad. perfekt für Familien, Gruppen und Paare. gutes Frühstück, große, helle Zimmer. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wählen, wenn ich wieder nach Belgrad komme.
Wir waren nur eine Nacht im Hotel und es war alles gut.
Empfang spät Nacht lief reibungslos, Zimmer war groß und gut gepflegt. Allerdings fanden wir Blick in den Innenhof nicht ganz toll.
Das Frühstück war gut, genug Auswahl und alles lecker vobereitet.
Leider hat das Hotel weder Pool noch andere Freizeitangebote.
Familiäres Hotel in guter Lage zwischen Stadtzentrum und Waterfront / Donau. Hotel hat für mich Flughafentransfer und Restaurants gebucht, das lief alles einwandfrei. Wohnliche Zimmer, etwas altmodisch, aber in gutem Zustand, Bad offensichtlich erst vor kurzem renoviert.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Busbahnhofs. Das Zimmer, in dem ich wohnte, war groß und das Bad war auch geräumig. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer und viel Stauraum. Das Frühstück war gut mit viel Kuchen und frischem Joghurt. Mitarbeiter waren freundlich und effizient.
Hotel am Rande des Stadtkernes mit modernen Zimmer
Das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums und macht von aussen einen schönen Eindruck. Auch im Innern wirkte es gepflegt und ist für einen Städtetrip absolut geeignet.
Das Hotel hat wunderschöne zimmer, die Lage ist in der nähe vom Bahnhof, alles wichtige ist zufuss ereichbar.
Wir haben ein Junior Family Room gebucht wo sehr komfortabel und gross ist.
Die Wifi Verbindung ist nicht immer optimal, aber sonst alles TOP.
schönes Hotel in der Nähe der Save gelegen, in wenigen Gehminuten ist man auch in der Fußgängerzone. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind schön und das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen
nettes Hotel im Zentrum von Alt-Belgrad. schöne, saubere Zimmer, nette Mitarbeiter. Auch ein angeschlossenes Restaurant ist dabei, das sehr gute Küche anbietet. Preis-leistungsverhältnis top!