Bewertungen (1 354)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine wahre Oase der Erholung
Auch für Kurzreisen perfekt, da die Erholung bereits beim Betreten des Hotels beginnt. Ein absolut stimmiges Konzept und in allen Bereichen ein top Niveau.
Claudine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mein Traumhotel
Ein ideales Hotel, um die Seele baumeln zu lassen und ein paar Tage auszuspannen! Dank der grosszügigen Wellnessanlage auch bei miesem Frühlingswetter!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach ganz toll und klasse
Ich durfte im Hotel Jungbrunn menen 60.Geburtstag feiern. Von meiner Familie war es ein Teil meines Geburtstagsgeschenkes. Da Ich das erste Mal im Hotel Jungbrunn Aufenthalt hatte , war Ich begeistert von der Atomsfähre die da herschte. Wellnessbereich , Essen , Zimmer war für mich eine Sensation. Da Ich beruflich auf der ganzen Welt unterwegs war , muß Ich eingestehen in so einem Hotel wie im Jungbrunn war Ich noch nicht. Es waren einfach wunderschöne , erholsame Tage die unvergeßlich bleiben. Herzlichen…

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch bei Schmuddelwetter ein Traumhotel!
Das Prospekt und internet lügen nicht. Es ist, bis auf eine Ausnahme (siehe Zimmer) alles so toll wie dargestellt. Ambiente einzigartig. In dieser Art haben wir so ein Hotel noch nie erlebt. Unbedingt die Hotelführung mitmachen! Als wir bei der Anreise auf das Zimmer warten mussten, wurde diese vom Personal durchgeführt. Da wir das 1. mal hier waren (sicher nicht das letzte mal) war die Führung sehr interessant. Duch die laufenden Erweiterungen ist alles etwas verwinkelt und weitläufig. Hier wurden durch alle…
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühloase mit exellenter Küche und Service
Superhotel mit einem guten Preis- Leistungsniveau, nicht billig aber jeden Euro wert. Hervorragendes Ambiente wowie eine sehr gute Küche.
Pia Müller(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eines der schönsten Wellness-Hotels überhaupt!
wir sind in der glücklichen Lage häufig zu reisen und dies meist in guten bis sehr guten Hotels. das Jungbrunn ist wohl eines der schönsten Hotels, die wir kennen. auf jeden Fall aber das mit dem schönsten Wellness-Bereich. wir bereisten es bereits mit Kindern (damals 5 und 10), mit Hund und mit Großeltern. wir wurden stets sehr freundlich betreut, bewirtet, und umsorgt. das Personal ist auffallend zuvorkommend, der Service perfekt, die Zimmer ein Traum und der Wellnessbereich nicht umsonst Platz 2 in…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen vom ersten Moment an...
Im Hotel Jungbrunn fühlt man sich als Gast wirklich endlich mal wie ein König! Durchdacht bis ins letzte Detail, beeindruckende Architektur, überaus freundliches und doch ungekünsteltes Personal, ein Wellnessbereich zum Staunen und Stunden verbringen, Sauberkeit in jeder Hinsicht - da bleiben keine Wünsche offen. Und die Wirklichkeit übertrifft noch die Versprechen der Prospekte ... Obwohl gut besucht (aus gutem Grund!) wirkt es hier niemals überlaufen - perfekt zum Entspannen zu zweit.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser Lieblingshotel
Das Hotel für einen traumhaften Urlaub weil alles stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich sowie das abwechslungsreiche Freizeitangebot ist ausgezeichnet. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Genialer Urlaub
Genialer Urlaub. Viel Ruhe und Freude und ein tolles Team, was gerne im Hotel arbeitet. Kann es nur SEHR weiterempfehlen!
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Traumhotel mit super Service
Topmodernes Wellnesshotel vorallem auch für alleine reisende Frauen zu empfehlen! Das Essen ist sehr vielseitig, sogar das Mittagsbüffet ist grandios. Das Personal sehr gut ausgebildet und der Direktor führt das Hotel ausgezeichnet.