Bewertungen (1 354)

Walter & Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Jungbrunn. Zimmer und Service sind ausgezeichnet.Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ausgewogen und abwechslungsreich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Seele am richtigen Ort und viel Freude
Das Hotel ist eine Oase für Wellnessliebhaber. Sehr grosse und abwechslungsreiche Wellnessanlage. Man fühlt sich einfach wohl und kommt sehr gerne wieder!
Pat(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Empfehlung!
Wir haben unseren aufenthalt im hotel jungbrunn sehr genossen. Neben dem äusserst netten personal punktet das hotel durch sein vielfältiges angebot im spa und unterhaltungsbereich. Die wunderbare natur lädt zu sportlichen aktivitäten ein.

Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur!
Das Jungbrunn können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Zimmer, Essen, Wellness und Freundlichkeit sind kaum zu übertreffen.
Emil(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühloase
Sehr grosszügige, saubere und gepflegte Anlage. Schön eingerichtete Speiseräume, gemütliche Bar. Überdurchschnittlicher Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht! Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Gäste im mittleren Alter (ca. 35 - 45) anwesend jedoch gesellten sich auch jüngere Paare dazu. Gäste vorallem aus Deutschland und aus der Schweiz. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Wunderbarer Entspannungs - Urlaub in herrlicher Umgebung. Besonders schön ist der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbädern. Das Ambiente im Hotel ist sehr schön, Essen hervorragend. Etwas hohe Getränkepreise.
Doris & Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel - mit super Preis-/Leistungsverhältnis
nach einem Einbruch vor 3 Jahren, wo doch einiges zu wünschen übrig liess, ist das Jungbrunn wieder auf einem Top-Level und ist für uns wieder an erster Stelle für einen entspannten und erholsamen Wellness-Urlaub. der Wellness - Bereich ist für uns das non - plus - ultra. Wir kennen nichts Vergleichbares.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Jungbrunn- besser geht´s nicht!
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Alles ist absolut gepflegt und sauber. Selbst bei voller Belegung tritt man sich nicht auf die Füße. Ich reise viel, auch beruflich, aber so etwas Einzigartiges wie dieses Hotel gibt es nicht nochmal.Für mich absolut perfekt!! Gästestruktur gemischt, hauptsächlich Deutsche u. Schweizer, alle Alterskategorien. Für Kinder m.Meinung nach nicht geeignet Eine Wellness-Oase der Ruhe. Wer hier etwas zu meckern hat,dem kann nicht mehr geholfen werden.... es…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Abschalten pur!
... ich habe die paar Tage genossen und werde nicht wieder 9 Jahre vergehen lassen, bis ich mich im Jungbrunn vom Alltagsstress erholen werde - einfach abschalten und den täglichen Wahnsinn vergessen, das habe ich im Jungbrunn sehr gut geschafft!
Pierre-Jean(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Riesen Spa, sehr nettes Personal
Plus Punkte für das freundliches Personal!! Super essen mit grosses Büffet mtittags und frühstück, Abend schön elegant essen serviert am Tisch. Live musik Abends (keine Ahnung wie oft, bei uns 2 mal in 3 Tagen) Wlan fast überall Hätte gern ein Anschluss an der stereo Anlage gehabt... Wasser aus der Dusche fluttet das Bad aber sonst sehr schönes Bad