Bewertungen (1 354)

Elsbeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Tiroler Paradies
Einmal mehr ein super Aufenthalt! Personal äusserst gastfreundlich u. hilfsbereit, kompetent. Die 'Küche' hervorragend.Der (neue) Wellnessbereich einfach toll. Danke nach Tannheim!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöne Tage im Jungbrunn
Wir haben traumhafte Tage im Jungbrunn verbracht. Zimmer Brunnenstube fantastisch mit einem wunderschönen Blick ins Dorf. Hotelmitarbeiter in jedem Bereich zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen köstlich. Und das absolute Highlight: der Wellness- und SPA-Bereich. Besonders angetan waren wir von der Ausstattung, den versch. Ruhebereichen und den Saunen/Dampfbädern. Eine Anregung hätten wir noch: Wir empfanden es im gesamten Hotel (im Zimmer oder im Restaurant), als unangenehm warm,…
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur
Jungbrunn ist Erholung und Harmonie pur. Ich habe mich noch nirgends in so kurzer Zeit so gut erholt. Da das Hotel für kleine Kinder nicht ideal ist, konnten wir die wunderschöne Hotel- / Wellness-Anlage wunderbar geniessen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Im Jungbrunn kann man ruhige oder aktive Tage verbringen. Egal wie das Wetter ist, es gibt drinnen (Aktivprogramm und Saunen/Pools, viele Ruheräume) oder draußen (die geführten Wanderungen sind empfehlenswert) viele Möglichkeiten, den Tag zu nutzen. Das Essen ist gut, das Restaurant ist gemütlich, das Personal ist freundlich und herzlich. Man kann Bücher ausleihen und verschiedene Zeitschriften liegen aus. Wasser, Tee und Äpfel gibt es den ganzen Tag kostenlos an vielen Stellen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung zwischen Luxus und Harmonie
Erholung zwischen Luxus und Harmonie. Sehr freundlich und menschlich hervorragend. Es ist einfach traumhaft schön. Toll eingerichtet und sehr sauber. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Es war der Hammer! In diesem Hotel stimmt einfach alles! Das Essen ist ausgezeichnet, die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und grosszügig und das Personal ist sehr freundlich und kompetent!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel wird den Erwartungen zu 100 Prozent gerecht
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden. Nun werden wir guten Gewissens weiter empfehlen und selber wiederkommen. Wir haben nach dem Haar in der Suppe gesucht, es aber nicht gefunden. Nicht geeignet ist das Hotel für Kinder. Dies spielte bei uns jedoch keine Rolle, da wir mal ein paar Wellnes Tage ohne unsere Kind nutzen wollten.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nachlassende Qualität
Im Vergleich zu früherem Aufenthalt hat die Qualität des Essens unserer Meinung nach weiter abgebaut, Hierfür spricht auch die Schließung des Gourmet Restaurants . Bei den Appartements sind die Zimmerdecken niedrig und vermitteln ein Gefühl der Enge und Beklemmung. Die Zimmer sind zu dunkel, und das Reinigungspersonal beginnt schon um 8:30 Uhr - nicht unbedingt leise- die Zimmer zu reinigen. Für Langschläfer sind die Zimmer zu laut. Frühstück ist nur bis 10:30 Uhr möglich, danach bis 12 Uhr sehr eingeschränkt . Wer…
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erstklass-Wellness mit Alpenschick!
Ein Erstklasse-Hotel mit einem riesigen Wellness-Bereich, vielen verschiedenen Zimmerkategorien. Faszinierende Architektur und gelungene Mischung aus Gemütlichkeit und durchdachtem stylishem Ambiente. Im Preis eingeschlossen ist das traumhafte Frühstück, die Brotzeit und das Abendessen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Wireless gibts in der Kaminhalle, teilweise im Speisesaal, in der Alpin Lounge und in den einen Zimmerkategorien (gratis). Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt!
Man vergisst die Welt um sich. Einfach traumhaft. Die gesamte Anlage strahlt eine herrliche Ruhe aus. Die perfekte Erholung für Leib und Seele.