Bewertungen (1 354)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gern, waren nun zum zweiten Mal
Wir waren wieder zufrieden. Was sich aber gerade ändert und zum Teil sich auch schon verändert hat ,ist der Spa Bereich. Fertig ist bereits ein großer Whirlpool vor der Erdsauna. Was noch im Bau ist, ist ein erweiterter Spabereich mit Außenpool. Der "Baulärm" bezieht sich aber nur auf die Innenarbeiten stört also nicht. Was leider nicht mehr so schön ist, ist das wenn sich die Leute im Whirlpool unterhalten, sie meinen sie müssten gegen das Blubbern anschreien um sich zu unterhalten. Nun vergessen sie, dass Wasser…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bald mal wieder!
Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht. Das Doppelzimmer war sehr geräumig mit wirklich großem und modernem Badezimmer. Das Einzelzimmer war ausreichend groß, nicht mehr ganz neu mit doch sehr kleinem Badezimmer. Da das Wetter nicht so mitgespielt hat sollte der Fernseher auch mal benutzt werden. Dieser war im Einzelzimmer aber ein sehr altes und sehr klein geratenes Model. Alle Angestellten des Hotels sind super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist ein wahrer Genuß. Man hat sowohl bei…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfektes Wellnesshotel / kulinarisch Top
Absolut perfekt für Wellness-Tage. Ausgezeichnete Küche. Herausragender SPA- und Saunabereich. Ebenso komfortable und ansprechende Ruheräume. Riesiges Angebot an Massagen/Behandlungen etc.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Wellnesshotel, spitz Essen
Super Hotel zum Ausspanne direkt am Neunerköpfle! Zimmer war super und sauber! Essen war weltklasse! Spa und Badebereich lässt keine Wünsche offen, super moderne Einrichtung. Spa-Bereich wird gerade vergrößert, aber keine Einschränkungen!
Nicole(41-45)Schweiz
Wellnesshotel mit Rundumwohlgefühl
Ich war jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel und es ist immer noch mein Favorit. Das Hotel hat und wird noch umgebaut. Ich bin mir nicht sicher, ob die entsprechenden Neuerungen zum Vorteil sind. Die Anlegung der neuen Aussenbäder stelle ich in Frage.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit Mängeln im Servicebereich
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältniss finden wir - im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie - nicht so gut. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal mehr tolles Erlebnis auf der ganzen Linie!
Wir waren zum 4. und sicher nicht letzten Mal Gast des Hauses. Das tolle Spätsommerwetter hat natürlich auch noch geholfen. Freuen uns auf unsere Rückkehr und den dann fertiggestellten Anbau des SPA-Bereiches. Weiter so!
Albert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kann sich richtig verwöhnen lassen
Viel Wandern viel Wellness eifach Supper Ruhiges und Erholsahmes Hotel Man spricht noch Deutsch ganzes Personal sehr Freundlich und zu vorkommend kann so ein Hotel nur Weiter Ehmpfehlen!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschönes Hotel!
Auf Empfehlung von Freunden verbrachten wir im Oktober 2011 drei Wellnesstage im Jungbrunnen. Das Fazit für uns war eindeutig: Ein wunderschönes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Insbesondere der Wellnessbereich (wir waren vor dessen Erweiterung dort) war sehr beeindruckend sowohl im Hinblick auf die Ausstattung als auch im Hinblick auf das Ambiente. Wir werden sicherlich in diesem Jahr wieder dorthin fahren, denn es ist ein wunderschöner Ort, an dem man sich wirklich verwöhnen und die Seele baumeln lassen kann.
Hanspeter & Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Nummer 1 Wellness-Hotel im ganzen Alpenraum!
Einmal mehr hat das Hotel Jungbrunn unsere Vorfreude voll erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen! Das Hotel verkörpert eine optimale Mischung aus Wellness, kulinarischen Höhepunkten und excellentem Service. Eine Wiederholung unseres Aufenthaltes steht ausser Zweifel.